в зад запихай и пёрни, если не с детонирует положи на асфальт и бей кувалдой ровно 13 раз это самый лучший способ проверить опасна она или нет
Маленький мальчик по лесу гулял, Из тайника он гранату достал. Вспыхнули спички, треща на морозе, Долго болтались кишки на березе.
Вообще там снизу у гранаты не дырка,как пишет американский ЖАБ,а буков у,ее на новой гранате хорошо видно,а на такой которой столько лет могла изчезнуть,автор полюбому знал что она учебная. И вообще автор украл это у Америкосов,мне кажется ни один Русский даже зная что она учебная такой херней бы не страдал,так как помнит то что говорил дед: "Запомни внучек,даже палка раз в год стреляет" Любой Русский паря будет уверен что она может пыздануть хз че у нее там. Поэтому максимум че он бы делал это мутил бы аналогичное но только с соседями,подбрасывал ее и так далее. Вообще я думаю концовка эта была такой. Бздыщщщ сопли,кровь и мясо... Неспеша душа поднималась ввысь,и думая только об том дне когда дел перед смертью протянул ему гранату,и пошутил: "Она учебная Внучара"))