Преимущества: 1 - При каждом новом вбиве, у вас полностью новая система, происходит смена IMEI, смена модели устройства, смена технических характеристик. 2 - Есть возможность выбирать характеристики, определенного девайса. Т.е к примеру у вас китайский планшет, а шоп и фрод служба, видят его как Lenovo(или любой другой). 3 - А так же есть удобная функция, смена местоположения девайса. Вы задаете локацию под тот зип, который нужен вам, к примеру зип "Дропа". Настройки хорошо подойдут не только под карж но и под рефаунды. На настройку понадобится 30-60 минут. Порядок работы следующий: Вносите в Гарант-сервис деньги, далее в джабере, я буду сопровождать настройку, с пошаговой инструкцией, с пояснением каждого пункта. Ни каких мануалов. Настраиваем систему, заходим на whoer, видим изменения, далее оплата с Гаранта. Цена - 7000р ~ $100 (bitcoin) Просьба писать [email protected]
Буду крайне удивлен если это пустят в продажу за 7к. Этой информации полно на форумах.и за пару часов все можно сделать. А если руки из жопы или девайс мудреный то еще и рут нормально получить тоска...особенно смешно это будет на китае))