Спецефических знаний не требуется, сможет любой, новичку потребуется немного побольше времени для старта заработка
Не одобряю. Тема на 90% паблик. Сводится к тому,что партнёрки платят за задания нам,а мы ищем тех,кто эти задания выполнит и платим раз в 10 меньше. Эта разница и есть наша прибыль. Закрыто.
Всех приветствую! Продаю свой способ заработка на ПП. Цена - 5к, продам в 10 рук. Что входит в мануал: 1. Общие вопросы связанные с ПП. 2. Подробное описание темы заработка. 3. Пошаговая настройка заработка. Кроме мануала в стоимость входит консультации онлайн до полной настройки заработка и получения прибыли. Работа полностью онлайн, от вас желание работать и зарабатывать, кнопку бабло не продаю. Если вы ленивый и думаете что за 5к все буду делать за вас я, то проходите мимо. Готов работать через гаранта, а так же пройти проверку у модераторов. А вот и бесплатная версия))) http://www.sendspace.com/file/wfqz69
Тему открываю. Раз автор позволил себе оскорбить площадку и в частности меня,думаю уместно будет поделиться с другими его схемой. Пользуйтесь на здоровье :smile: http://www.sendspace.com/file/wfqz69
Херня, способ написан 100% в году так 2008, сейчас уже палят все накрутки, в том числе и сеоспринт...
Ну накрутки как раз таки не палят,точнее палят,но не все. Поэтому остальные схемы с партнёрками я пропустила,потому что там реально заработать,но нужен холд на выплаты. При работе через гаранта,самый максимум,что вы можете потерять это 200-300 рублей и то вы можете создать в случае чего арбитраж с запросом на возврат комиссия со счёта продавца.
А если бы не оскорблял? Не хотите сделать это в правило, т.е. палить паблик, сделать то что на ММ все никак не сделают. По сути это для нас cool , но для вас это лишние телодвижения.
То есть он оскорбил Алину, хотя она не просто модератор, а профессионал в данных схемах и знает точно, паблик это или нет! Я считаю что Алина поступила правильно! Как говориться с волками жить - по волчий выть!
Скажи аллиночка, как крутить чтоб непалили, в двух словах... а то у меня уже 5 акков в бане, не могу по нормальному денег поднять (позарез нужно)
Если бы не оскорблял,то тема просто оставалась бы закрытой и я бы конечно не стала выкладывать её. Но так как сама схема паблик,а Тс не может держать свои лишние мысли при себе,то совокупностью факторов решила выложить) В принципе на ней заработать можно,но это прошлый век. Что касается дискуссий на ММ,то я в них тоже участвовала и моё мнение такое: не стоит выкладывать,потому что на все 100% нельзя полностью утверждать паблик тема или нет. Это личное мнение каждого модератора,который проверяет ту или иную схему. Я допустим могу ошибиться и если автор докажет мне,что его схема рабочая,то она будет допущена к продажам. А если сразу её выложить в паблик,то могут быть проблемы.
Хоть схема и паблик на 90%, но все же работает Сам по похожему мануалу работал - за 2 недели примерно 12-15 к чистого профита вышло.... (с 1 сайта) По сути схема очень проста - не требует особых вложений и телодвижений, или каких то особых навыков... Если иметь 5-6 часов свободного времени в день и грамотно все делать - можно 20-30к чистого профита за 2 недели сделать... И еще (тем. кто захочет работать по схеме) — не жадничайте, делайте свои 1-1,5к в день - больше крутить не советую - большие суммы модеры могут в ручную проверять - а тут вероятность бана резко увеличивается... Скоро буду по третьему кругу схему прогонять, только уже с 2 сайтами может отпишусь о результатах.....
одну тему размножают как хотят, вместо всех можно просто одно предложение написать и удалить все похожие темы - пп-заказал дешевле выполнение-профит