Привет дубль! Нацарапать сей опус, сподвигла тема, где предлагают сию услугу за 400(!) деревяных. Мдаа... Инструкция для ленивых: Есть такая байда, как операторы поисковых запросов. Нам нужно всего пару для успешного поиска в vk инст. и т д. intext: - при использовании данного оператора, Google выдаст страницы, в содержании которых есть искомое слово. Именно содержание, не title и url. Оператор site:Набрав эту команду в поисковой системе, в результате выдачи вы получите все проиндексированные страницы конкретного сайта. " " - Если стоят кавычки, то гугл будет искать точные совпадения слов или выражений Примеры в картинках: Берем рандомную страницу в вк, я взял эту ikachur2000 делаем запрос по номеру телефона, используя операторы: intext:+79780207138 site:vk.com Результат Также можете искать нужное по доменам: intext:ваше слово site:.com(как пример) Также не стесняйтесь использовать кавычки. Ищите и обрящите крч. С вами был Фрейд.
Этот метод работает только если пользователь ВК вывалил свой номер у себя на странице, а таких не более 1%. По сути тему нужно переименовать "Изучаем функционал Google". Без обид.
Это и есть основной посыл всей темы. НО. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, "если пользователь ВК вывалил свой номер у себя на странице" - скорее вообще если засветил где то в вк, если рассматривать именно его. А про 1%, это где такую статистику посмотреть можно? Или это цифра из головы?
а как узнать какой номер привязан к странице??? и наоборот? я думаю именно за это и берут 400 рубенов...
узнать номер если есть страница - немного мозга и СИ чутка. Наоборот - тот же поиск телефона глобально, либо пробив, так еще и паспортные данные знать будешь. Чудес не бывает. Если только есть доступ к БД VK
Как вариант сделать фейк (типа фейков для взлома). Только спрашивать не логин/пароль, а номер телефона. Типа от имени администрации делаешь фейковое уведомление о необходимости дополнительно подтвердить номер телефона. Или какую-нибудь акцию по розыгрышу призов и т.п. Правда вероятность 50/50.
если есть номер добавь в контакты(телефонную книжку),и потом заходишь в поиск по телефонной книжке и высвечивается страница ,к которой привязан номер