Предлагаю вашему вниманию полностью автоматический он-лайн сервис пробивов. Что входит в отчёт: - НБКИ - Розыск - УФМС - Скоринг - Прогноз по кредиту - Причины высокого/низкого скоринга Работаем 24/7. Пример отчёта можно посмотреть на сайте. Срок выполнения заявки до 1 минуты. Стоимость: 200 руб. Бонус для наших клиентов: бесплатные мультизаявки по потребам и мфо (всё что необходимо брокерам).
Я написал Тсу, дал даныне для пробива, напсал что отзыв напишу и оплачу без проблем, на что был дан ответ в виде сслыки на ресурс, и мол там иди пробей. Ну я подумал ладно 200 р не жалко, и конечно ничего не получил после оплаты, а вот теперь уже 400 р ради тебя забил туда себя, у меня то ки 100% должно показывать у меня там много чего, ииии опять конечно ничего в ответ.
Ну так может тех сбой какой то на сайте.Чего сразу писать то что "кидала" ?) У меня лично все нормально отработало при заказе. Думаю надо сначала ТС оповестить о том что у него сервис не обрабатывает заявки.
Ему я написал, правда он офнулся сразу, а что можно еще подумать если тебя просят перейти на сервис, а сервис сразу имеет тебя на деньги, как то в голове не идут мысли ну подожду наверно сбой, если бы была куча отзывов и т д, наверно я бы так и подумал, но проверка не пройдена, отзывов 0, в голове только одна мысль.
Это Unicom24, подключены к нему с 2013 г, но практической ценности очень мало с этого ресурса. Некоторые партнеры из области, во времена когда наш основной бизнес был одном из регионов, через него бесплатно делали Кредитный рейтинг, отправляя заявку в Балтинвестбанк)) Ну и может быть полезен дистанционщикам как база данных анкет банков, правда часто не первой свежести))
Понимаю. Готов пройти проверку администрации, если это изменит ситуацию. Просто все сервисы кроме пробива предоставляются бесплатно, проект не особо коммерческий и больше используется для своих собственных целей. Ну и сумма запроса смешная, врятли кто-то будет делать такие пробивы в ручном режиме через лс. На других бордах проблем нет.