Доброго времени суток форумчани) Вот решил так сказать тоже подкинуть вам сайт где можно пусть и не много но подзаработать. Работа не трудная выплаты стабильные на WM Вот моя рефка. http://zatexta.com/?ref=51f03751
В настоящий момент проводятся работы по улучшению функционала биржи. В связи с этим, с 29.08.13 работа биржи переведена на приватный режим работы. Ваша заявка на регистрацию успешно сохранена. Когда мы откроем биржу для всех пользователей, то обязательно оповестим Вас на e-mail. Что это значит????
За что в бан-то,он хотябы чесно обозначил что ссылка рефная,не то что некотрые умники вуалируют и маскируют..
Ты че температуришь? За что в бан? Я е%у че там случилось,когда я писал тему все работало нормально я лично заходил проверял.А за работу чужего сайта я не ручаюсь так что иди проспись...Есть вопросы звони скайп Marlb0r0team решим. Добавлено через 2 минуты Не беси меня:razborka:Я прятать нечего и не собирался кто не хочет по рефке может в url все сам стереть здесь люди не тупые сидят. Добавлено через 3 минуты Выплат я не запрашивал так до минималки не поднял,это было просто хобби да бы убить время ожидания в серьез только дебил решит там работать. Дал для таких же как и я кто любит с пользой проводить время ожидания в инете.