часовой пояс. --- Объединение сообщений --- с кого банкомата лимит на снятия за 100к? со сбера по 5к выдаёт.
я с альфы по 200к за раз с этих карт снимал так что лимиты у тс написанные - занижены (касательно суточной выдачи) но этим же нам и лучше. А сбер - г@вно) А так любые по 40к дают втб 24 мдм и прочие.
Спасибо! Все верно, 200 000 рублей за раз. Уважаемые клиенты, информация по привязки карты к яндексу:
У нас пополнение 100шт! Пишите друзья! Прайс для оптовиков: 10шт - 800 руб 15шт - 750 руб 20шт - 700 руб 35шт - 600 руб 50 шт - 500 руб Telegram: Arab314--- Объединение сообщений --- Так же сможем сделать связку яд (на ваши данные) не именная карта яндекс GOLD! Стоимость комплекта - 1600 рублей. Плюсы: - вы сами создаете кошелек, я провожу идентификацию и отправляю вам карту. - идентификация на ваши данные. - вы сами придумываете пин-код для вашей карты. - вы сами придумываете кодовое слово для вашей карты. Контакт Telegram:
Заказал 10 карт. сдэком пришли за 3 дня, все отлично, карты запакованы в фабричные коробки поэтому проверять пока смысла нет, думаю, там все ровно. Спасибо!
без привязки к кошельку ей можно пользоваться как дебеткой? Получить на нее перевод и снять в банкомате?
Как писал вам ранее в телеграм - увы нет, яд кошелек = яд карте. Вы можете заплатив мне 1700 рублей позволить идентифицировать и создать кошелек. Далее я привяжу карту и вышлю ее вам, тогда с такой точки зрения будет безопасно для вас. Вы сможете полноценно пользоваться своей картой.
У яндекс это - 3% 15 руб. Лимиты самой карты: 500к в сутки 4кк в месяц --- Объединение сообщений --- Всю неделю скидка! 10 карт по 650 рублей (Итого: 6500 руб.) 15 карт по 600 рублей (Итого: 9000 руб.) Ждем вас в Telegram: