Вы что творите, человек в больнице, я тут только нашел людей с кем он дела вел, человек сохранял переписку на возврат средств а вы баните? вы в своем уме? я помогаю разобрать проблемы, Алиночка вы уж простите девочка, но вы не с той планеты, сижу значит, хочу вернуть человеку деньги, или разобратся где его товар, а вы баните, да тут и сказать нечего, где адекватность?
Какие почки? у человека челюсть сломана была, а теперь диагноз невыговариваемый, ребят вы что ерундой то занимаетесь? там кому то надо было вернуть денег, я теерь не прочитать не написать не могу, вы что творите то.
Сумашествие, там какие то бланки сколько ко то тысяч штук, у человека где то зависли, что то он оплатил, что то с доставкой, я дочитать не успел даже. и так весь день тут сижу.
Администраторы, вы мне хоть контакты то дайте. этого человека, ник не запомнил, на аватарке бородач в очках. сидел думал о почках, так и не понял, спросил даже никто про почки ничего не знает, может вы перепутали что то? я же написал там отделали его не плохо, с головой проблема, а не почками. Просто мне контакты дайте прошу, не хочу чтобы у друга были проблемы когда выздоровеет.
Я как бы хочу отдать не свое, а за другого человека, который в критичном состоянии в данный момент. но выкарабкается, я уверен. просто если сумма общих притензий до 80-100т, у меня есть, остальным я думаю стоит потерпеть, хотя я уверен что он неукого ничего не брал, может 1 раз, о чем прочитал в его сообщениях, но как я понял, там сам клиент на отрез отказался работать через гаранта, чтобы не переплачивать, и он взял предоплату.
Все клиенты напишут,если потребуется. А на наш взгляд это просто хитрожопный вариант кидка. Больницу не напомните,где лежит ваш товарищ? Я ему позвоню или его лечащему врачу k:
Alliono4ka Вы будь те добры напишите хотя бы мои контакты!!!!!!! Просто у меня действительно кипяток!!!!!!!(доки нужны), а тут такое!!!!!!
Getoriks, завтра в 10-00 с вас будет снята блокировка и в 10-00 ждем вас в абитраже. Арбитраж буду проводить я.