- не работать официально нигде - возраст с 14 лет - сдать много документов ( читать подробнее в Постановлении N 343 ред. от 02.05.2013) "+ "данного заработка : - нет ограничения на кол- во людей, за которыми ты ухаживаешь - не чёткая формулировка контроля ухода - идет труд. стаж - можно использовать других людей, которые будут работать на тебя - пожилые люди - это необязательно должны быть родственники - с 14 лет будет идти труд. стаж "-" данного заработка : - надо много док - ов сдать - желание и возможность иметь ( не работать больше нигде официально, но для некоторой части данного форума, думаю это не будет серьёзным препятствием ) - нужно искать подходящих пожилых людей - если сам не хочешь так работать, то искать людей Скорее эта схема подойдет для единоличного использования, сам ищешь пожилых людей, и иногда приходишь, чем нибудь помогаешь или даешь им часть с этих денег и вообще не ходишь Если кому подкинул идею или кто не знал о ней, ставьте спасибо k:
Насчет искать людей это несложно, думаю проблема в том, что 14-летние школьники не будут так заморачиваться ради тысячи в месяц.
Может быть. Только пожлице люди ОЧЕНЬ подозрительно и неохотно идут на всякого рода аферы И если я не ошибаюсь, по крайней мере раньше можно было оформлять только родственника. После оформления пенсионеру и дет надбавка 1-1,5 к (не помню) на пенсию
Вот по данному пункту, есть реально живой знакомый пример, человек снимал у меня квартиру, он устроен официально в 24 места дворником, и 17 дедушек и бабушек досматривает) за него работают в основном мигранты, его это 5 т с дворника и 2 т с бабушки) подсчитайте) для 43 летнего мужика, это очень хорошие деньги) как он это умудрился я не знаю, знаю лишь что иногда бывает что кто то что забудет, не придет и т д, и тогда он сам и езидт и ухаживать и убирать когда придется)
Ну, почему же.. Есть очень толковые ребята и правильно настроенные на жизнь, даже в более раннем возрасте.
, , Зачем так прямолинейно смотреть на данную работу ? Пожилым денег не хватает ( как и многим другим), договариваешься с ними, что они будут иметь деньги с этого, можно даже больше денег давать им, себе оставлять крохи, но суть, то в том, что таких пожилых можно взять много и с каждого по крохе рублей в 300 - 400, будет уже нормально.
, согласен только с тем, что не охотно идут, но если правильно растолковать, то пойдут. Вообще суть данной темы была в том, что можно будучи школьником уже получать доп. доход от гос-ва, практически ничего не делая.
, Выходит что так, находчивый мужик ) правда он и выглядит как типичный дворник) зато дворник с мозгами)