Здравствуйте.Не откажусь заработать. Через неделю еду в Индию на 6 месяцев не в первый раз. Могу отправить разные лекарственные препараты почтой(от гепатита С , спида и тд). Рассмотрю все предложения по заработку. Имеется интернет, планшет, руки,ноги,голова
Давно уже придумали. Знакомая девочка в том году приезжала отдохнуть и курс пройти. В этом году может встречу её обязательно поинтересуюсь-как у неё дела? В Непале гусениц ( Ярсагумба или кордицепс)кушают от всех болячек и повышения имунитета. Ради эксперимента я ходил в гималаях на одну гору высота 4500, чтобы попробовать эти гусеницы. В мае снова прогуляюсь по гималаям. --- Объединение сообщений --- carding-house.ru/attachments/6760240-jpg.4226/
и успешно излечаются? Может быть ты хотел сказать что лекарства которые приостанавливают развитие ВИЧ инфекции? В России только больше миллиона зараженных, если бы это было реальностью и ты бы таскал эти таблетки, то ты будущий миллиардер
Плохо что я прав) Просто у знакомой такая беда, очень хороший человек по жизни, не наркоманка какая нибудь и очень хотелось бы конечно что бы лекарство от ВИЧ было правдой
насчёт ВИЧ,я всё в сомнениях,одни говорят что это выдуманнаяя болезнь фармацевтами,что якобы разрабатывали лекарство от одной болезни,но что то пошло не так и нужно было сделать ход для отбития средств,вот и придумали ВИЧ,сам учёный открывший эту болезнь по разным данным говорил тоже что болезнь придумана и исследования проводились на людях с априори пониженным иммунитетом,тоесть люди ведущие асоциальный образ жизни и тесты у них конечно будут положительны,так же имеет место быть что вы можете пойти сдавать тест на ВИЧ с гриппом и он может показать положительный результат,так как антитела вырабатываются одни и те же в обоих случаях!Ещё один момент для меня во всяком случае пародоксальный,как у матери типа с ВИЧ может родиться здоовый ребёнок,для меня это не в какие логические рамки не входит,при половом контакте передаётся,а тут:shok:9 месяцев непосредственно в утробе,полный контакт и здоровый вылез,как так?:shok:если они научились так огораживать утроб,то по мне и лекарство уже давно есть,если болезнь существует!К тому же имеются факты что например в странах Африки существует много людей,спокойно живущих до старости с этим диагнозом,логически рассуждая значит у этих людей есть антитела,почему тогда не выведут препараты на основе этих антител!И в на последок,это уже мои набледения,до тех пор пока человеку не скажут о этом страшном диагнозе,он может жить вполне себе хорошо,но узнав о нём человек начинает звгибаться на глазах,я имею ввиду психологическую нагрузку,человек сам себе начинает вбивать что всё плохо,соответственно с угнетённым психическим состоянием становится очень сильно подвержен в плане имунитета ко всем даже самым безобидным болячкам,как вы наверно знаете что умирают не от самого спида,а от болезней проникших из-за ослабленного имунитета,например из-за туберкулёза,это к тому что человеку вполне могут поставить ошибочный диагноз,он будет увядать на глазах,имунитет будет ослабевать из-за расшатаного психического состояния,начнёт постоянно болеть,и тут через 4 месяца ему сообщат что извините,диагноз ошибочный-человек сразу пойдёт на поправку!К психолгическому давлению добавте отношение в большинстве общества к людям с таким диагнозом,человек себя начинает чувствовать изгоем,согласитесь это не очень приятно для психики! Вообщем для меня эта болезнь сплошная загадка,либо она действительно существует,либо это сговор фармацевтических компаний,всё это загадка!Но лично моё мнение,наблюдая за положением в мире,вместо того чтобы тратить средства и энегрии людей на эти военные разборки с непонятными причинами,лучше бы пустили средства на борьбу с такими болезнями как рак,Вич и много других,на самом деле хватает проблем,но люди тратят всё на пули,гранаты,выяснение своих тёрок!А мозги есть,им просто не дают ходу....
им еще прописывают таблетки, которые якобы сдерживают развитие инфекции, но на самом деле эти таблетки еще больше разрушают иммунитет.
есть такое и действительно не известно польза от них или вред,вполне возможно это делается специально чтобы у людей с нормальным иммунитетом он начал страдать,а бабки с бюджета выделены уже или из частного кармана,караван идёт,и не верится мне что болезнь которой более 50 лет до сих пор не могли осадить с такими возможностями,уж очень много вопросов....странно это.
, фармацевты точно на этом зарабатывают! Государство, Россия по крайней мере, закупает эти таблетки у производителей и раздают их людям кто стоит на учете, вот тебе и прибыль фармацевтической компании --- Объединение сообщений --- короче можно долго разговаривать на эту тему)) Кто то просто в свое время грамотный развод придумал людей на бабки и все)) На весь мир)) Это вам не развод на предоплату в ВК)))
вместо того чтобы пустить эти миллиарды миллиардов хотя бы за один год на разработку лекарства,бред какой то....после этого я улыбаюсь о вопросах кармы,по рассуждениям правильных,те кто придумал такую авантюру должны уже сгнить заживо,но они богатеют)))ах да,на том свете сочтётся,который ни кто в глаза не видел...
Иисус,говорят,видел. Сгонял туда и обратно)) но и тут есть предположения,что он вымышленный персонаж. Хотя,ХЗ, норм пацан вроде был, из воды вино бодяжил, мог бы на дубле продавать в пятилитровых бутылях (я бы сработал через гаранта))