Привет, дорогие форумчане. Продам непубличные тарифы билайна, по 500 рублей за номер. Что входит в тариф: 2 симкарты (1 основная, 2-я дополнительная для инета, привязанная к 1-й) Сам тариф: Абонка 350 р. в месяц, тариф без роуминга по РФ, интернета 30 гб, 600 минут, 1000 смс. ммс. Инет идет сразу на 2 симки, т.е. за вторую платить совсем никогда не надо. Могу оформить на вас, как и на левые данные. Сам нахожусь в Москве, но могу отправить почтой РФ. При отправке почтой, только гарант или предоплата 50%. Все вопросы можете писать в Л.С. --- Объединение сообщений --- Внимание: дополнительно, вместо 1-й сим с интернетом, даю 3 сим карты с интернетом, привязанные к основному номеру .
Есть сим карта не московского региона, если её восстановить возможно ли к ней подключить такой тариф?
Просто новые сим не так интересно, думаю многим было бы приятно если бы был крутой тариф и старый красивый номер)
Все понял, но к сожалению пока возможно только МСК( --- Объединение сообщений --- ВНИМАНИЕ! Привязываем к основному номеру вместо 1-й сим, 2