Хэлоу май френды. Такой вопросик тут назрел. Если на этом супер форуме игроки в CS:GO Или те кто зарабатывает в стиме. Просто хочу выставить на продажу приватный способ заработка. Я работал с CS GO но можно и Dota2 Но почему то мне кажется, что тут таким никто не увлекается, и продавать здесь резона то нету... кек... Идти на зисмо чтоль )?
Игроки то непременно есть, да вот интересных схем, основанных на трейдинге уже давно не осталось. Не в обиду ТСу, но мне кажется и ваша схема либо банальна, либо не приносит фактически нечего)
Есть конечно, играю, давно занимался трейдингом, щас либо все схемы паблик и все о них знают, либо продают за бешеные деньги которые за пол года только отбиваются(по личному опыту сужу), а так было бы интересно почитать под хайдом
, ну например Раз опыт есть Запихни что нить под хайд Просто я в Стиме давно... И не знаю таких супер приват схем, которые пол года отбиваются.... Моя схема связана со ставками Например на сайте csgolounge
, схема не связана с разводом. И нужно шарить в сфере киберспорта. В этом вся суть. То есть вы сразу не сможете ничего заработать, нужны прошаренные люди. Кто реально играет, а не слышал что вот, есть такая игра как cs go