Предлагаем недорогие поездки на яндекс таки: поездка до 500р - 100р до 1000 - 250р до 1500 - 400р связь телеграм - @yandextaxicheap Оплата qiwi. --- Объединение сообщений --- первым 3 сделаем за отзыв
Гнидычи поганые школяры , засрали весь борд идите на авито там торгуйте .Что не тема то продает свой супер пупер код то такси предлагает .Нужно каждую тему о такси во флуд отправлять ибо она нахрен не нужна на данном борде .
Отличный сервис, работает без перебоев.. Сейчас пользуюсь только им.. Сделали мне машинку даже в Чебоксарах, пишу не за бесплатную поездку а потому что хорошо работают в отличие от других!
Отличный сервис! Уже делал две поездки из МСК в Подмосковье и две по Москве. И бизнес и обычный. Все на высоте и очень дёшево. Однозначно буду пользоваться в дальнейшем.
Да почему у Вас такое отношение к селлерам? Люди делают что-то полезное для других участников форума? Думаю определенно-да, сам несколько месяцев уже езжу по промо. И почему тогда им не стоит этим заниматься? Если Вы сами не пользуетесь подобными сервисами, это ведь не значит, что тема не актуальна... Автору написал по контактам, жду ответа
Внимание Акция. До 26.02 23.59 по мск всем клиентам вызываем авто бизнес -класса( если он есть в вашем городе) по цене эконома.