Может кому то будет полезно...))) Про автоматы в Москве метро,проездные, которые принимают мелочь. 50к распознает как рубль))) мелочь а приятно!))
Автор просто спрос на эти пятирублевки сделал) щас начнёт отгружать вам, господа лохи)) ps: шучу конечно
Ну не особо, был опыт с автоматами)) как только начали появляться автоматы, у нас было штук 10 всяких разных и терминалов и кофе и игральные. Пока они стояли в офисе, мы эксперементировали)))
Ну у нас с этим проще,у нас кофейники прям на остановка стоят и терминалы тоже.Выходишь вечером часиков в 9 и пошел гулять.
Ну раз такая тема тогда почему бы и не мутить?!))) Да же можно и не только на кофе с сигаретами заработать))) Мне больше всего понравятся глаза тех людей которые будут собирать мелочь с этих автоматов )) Сколько боли и разочарование в них будут)) и как они потом будут мстить своим конкурентам с этими монетами)))
Короче у меня была одна с буквой М , в кофе не брала , в киви не брала. В автомате с шоколадками приняли). Тс вот я и уточнял с какой буквой, потому что у нас тут тоже нашёл старыеикиви с монетами и не прокатило.
Я же писал что не в букве дело.Бывает недобор по весу даже у десяток и не все аппараты даже десятки берут.Нужно пробовать брать жменю и пихать.