Нужен кодграббер? Соберите его сами, прошивку берем отсюда: http://www.carding-house.ru/posts/340485/ Обычные и необычные способы применения кодграббера :Ahahahaha: 1. Ночлежка. Оказались в чужом городе? Выгнала из дома сука жена, девушка, родители? В розыске? Не беда! С помощью кодграббера вы всегда найдете место для ночлега. 2. Знакомство. Понравилась девушка и ее автомобиль? Познакомьтесь легко и неожиданно. Залезьте в ее автомобиль, а когда она придет и сядет в машину таинственно спросите с заднего сиденья - и как тебя зовут милая? 3. Туалет. Прижало, сил нет терпеть? С кодграббером нет проблем! Открыл авто, посрал в уютной обстановке, вытер жопу о чехлы и гордо уходи! 4. Угон. Тут все ясно. Берем свертыш и кодграббер и вперед. 5. Кража из авто. Тоже все ясно и понятно. Берем что плохо лежит там где машины ставят не под камерами. Не больше 30 секунд на авто. Открыл, увидел, забрал. У тебя кодграббер и ты владелец авто. Думаешь так, забираешь как свое. 6. Развод. Письма счастья и угроз. Типа машину вскрыли, пиздец вам, лучше заплатите. 7. Добрый самаритянин. С помощью кодграббера на парковке выносим мозг, а потом предлагаем помощь по устранению проблем с сигналкой за вознаграждение. 8. Розыгрыш. Добавляйте свои способы, а также смешные случаи использования кодграббера :Ahahahaha:
сосед или не сосед загородил выезд своей машиной - не проблема, кодграббер поможет и здесь(но не всегда) )))
Способ 3 самый жестокий. Я представляю какими будут глаза владельца авто участкового, к которому владелец авто пойдёт заявление писать)
Всем привет, у меня по 5-му пункту вопрос: работать там, где нет камер, это понятно, но сейчас же почти в каждой тачке регик, т.е. надо шифроваться (капюшон, кепка, бафф...), чем привлекаешь внимание. Ну или в темное время суток работать. И еще, многие доки отставляют, что с ними потом делать, ткните где за это почитать. ЗЫ: Сори за подозрительные вопросы, подробных инструкций не прошу, так намекните новичку. Пока думаю, брать ли прибор.
Так вроде граббер откроет тачку если перехвачен код,когда хозяин ставит на сигналку при закрытии? или нет? я далек от темы
У нас баранов много, но последнее время офигеть как много стало, закроют на улице, суки не проехать ни пройти, стучишь х=й выйдут, сиди и жди А прикол в том что через раз у всех меджик стоят ))) Пункт 3 будет в самый раз
Пацаняги всем здорова. Я сталкивался с очень большим количеством ситуаций где мне помог грабб))) мне спустило колесо и я сначала взял у кого то компрессор,потом банан забрал. К зиме был мертвый аккум и граб мне тоже помог
, Вместо звонка "красным" на панели оставьте записку. "В следующий раз останешься без магнитолы или документов" Жизненные ситуации бывают разные и машина у подъезда может быть припаркована в том числе и по "реальным" проблемам. Если человек адекватный то поймет, что лучше не рисковать ну и сменит сигналку на всякий. Проверено