Сегодня влетел бан от kis. Причина:Врунишка.Неопределенность пола. Если вы так сомневаетесь что я девушка,давайте я вам позвоню там,или еще что нибудь? И с каких пор банят по половому признаку вообще?
Если так нужно давайте я как нибудь докажу что я на самом деле девушка,позвоню или видео запишу,я ведь ничего плохого не делала,сидела спокойна логотипы рисовала,никого не трогала,ну попробовала один раз продать схему,ну не пропустили и ладно,но я ведь ничего не нарушала.
Сегодня влетеЛ в бан...) Если вы так сомневаетесь что я ДЕВУШКА...) Против данного пользователя ничего не имею) лично мне по барабану баба это или мужик) главное чтобы мыслей о том, чтобы кого нибудь кинуть, небыло в его голове! А тут могут забанить за неуказание пола?) пойду в настройках укажу, а то я вроде ничего не поставил) Разблочте 4ИКУ, нормальный персонаж вроде. Да и смотрел я ссылки с других форумов, ничего криминального вроде нет.
Мужики, хватит уж теперь всех подозревать! Лично я не вижу ни одной причины банить чику. То что она или вернее ОНО непойми толи баба толи мужик, это не повод. И в заблуждение ОНО ввело самого себя, кажеться лишнего перешифровалось)) у всех ведь свои за*ёбы, простите за выражение) Готовиться к кидку? На чем? Пообещает нарисовать лого, возьмет лавэ и свалит?) гениальный ход) прямо таки озолотиться на этом) Или сначала всем рисует лого бесплатно, этим как бы входит в доверие, а потом по крупному кинет?) так можно сказать про любого активного пользователя. Из за этих догадок банить вообще не вариант. Предлагаю справедливое решение проблемы! Пусть чика в подписи напишет крупными буквами следующий текст "СДЕЛКИ СО МНОЙ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ЗА МОЙ СЧЁТ! ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО Я МОГУ КИНУТЬ!" Мне кажеться это честно. Но банить тут неуместно
Господа, "сегодня влетел бан от kis" ВЛЕТЕЛ БАН. Причем тут пол? бан слово вроде бы еще мужского рода.
Спасибо,никого я кидать не собиралась,да и сделок никаких не планировала,правда вот хотела свои услуги по рисованию предложить платные но потом все таки решила что мне далеко до того что бы делать аватарки за деньги,рука еще не набита.
Модератор kis. я вас понял, правила есть правила! За ботов - бан. Ваш сайт - ваши правила. Надеюсь чику не на вечно заблокировали??? Лично мне симпатичен этот персонаж. Рисует хорошо) плохого ничего не сделОЛО. ))) Еще по поводу готовиться к кидку. Тут блин в живую человека то знаешь 15 лет и неожидаешь от него кидка, а он возьмет да кинет. Чего уж говорить про интернет и незнакомых людей. Это не значит что чика действительно готовиться к кидку, я лишь хотел сказать что доверять в наше время нельзя никому! а тем более незнакомым!
ну очень уж провакационный вопрос... Естественно написать ник и название форума на любой части тела по которой можно определить пол...:blush:
Позвольте высказать свое мнение? Сделать фото хоть на титьке хоть на бумажке стоит 150р (куча предложений). Единственный вариант(как по мне) это что бы один из модераторов пообщался с 4икой по скайпу. При том изначально ей не надо говорить когда будет звонок, т.к. если будет знать время то сможет попросить какую нибудь мадам.
Может мальбро в бан?))) хаха))) пол форума ведь обломал))) эхххх.. Жаль это в правилах не прописано)))))) П. С. Про бан мальбро это шутка если что)))