Кароче на одну сим пришло 500 рублей, с сбербанка. То есть реал пришло 500 рублей, я проверил баланс. Прошло 2 недели назад, сейчас снова проверил баланс - 500 рублей никуда не исчезли. Сообщений: "Ошиблась платежом, верните деньги" не поступало. Если варианты: 1) Кто-то хочет восстановить мою сим, поэтому сделал платёж, чтобы по нему для восстановления сим можно было бы сказать, когда был последний платёж 2)Операцию через какое-то время можно вернуть назад, хотят чтобы я связался с номером отправления и отправил им деньги назад . Ещё есть какие-то варианты?)
Если бы хотели восстаносить - уже восстановили, так? А как насчет пойти и сделать MNP, если есть данные на симку?
Слушай, давай лучше на карту скину? скажи мне номер своей карты, я туда 500 р скину --- Объединение сообщений --- номер карты и 3 цифры ещё сзади нужно, чтобы платёж нормально прошёл
Ошиблись и даже "ошибочный платеж" не стали делать, возвращают в течении трех суток. По поводу восстановления требуется фамилия с инициалами и дата рожд, увели бы давно)
Мне несколько месяцев подряд на одну симку в одно и то же время какое-то тело именно по 500 рублей заливало. Очень удобно было :cools: