Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Нет! штрафам за превышение скоростного режима!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Month 23, 10/11/16.

1. Month 23

Month 23 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Итак, друзья, тестовый период закончился, и я выставляю данный товар на продажу.

Что продается:
    комплект наклеек с RFID-чипом (2шт, на перед и зад авто).

Для чего:
    данные наклейки - это защита от штрафов с стационарных и мобильных комплексов контроля скоростного режима, оснащенных инфракрасным фильтром.

Сколько стоит:
    • 1 комплект - 6 000;
    • 2-10 комплектов - 5 000;
    • 11-50 комплектов - 7 000;
    • 51-100 комплектов - 6 000;
    • 101 и более комплектов - 5 000.
    Цены специальные для данного борда, в офф-лайне продаю дороже. Скидки не обсуждаем.

Как купить:
    Через Гарант-Сервис данного борда (оплачивается Покупателем), либо предоплата.
    Способ оплаты: QIWI-Ваучеры/Сбер

Доставка:
    Доставка СДЭК по всей России. Доставка оплачивается покупателем.

Гарантия:
    Гарантия 3 месяца с дня отправки, при условии обмена нерабочего чипа на рабочий. То есть, если Ваш чип оказался бракованный, высылаете его обратно (доставку в этом случае оплачиваю я), после проверки, при условии если он действительно не работает, Вам высылается новый. Гарантия не распространяется на поврежденные чипы.

Как клеить:
    На лобовое стекло и стекло заднего вида на внутренней его стороне. НЕЛЬЗЯ клеить на линии обогрева стекла.

Возможные причины выхода из строя:
    • Размагничивание (например из-за долгого нахождения под ЛЭП (Линия Электропередач));
    • Брак производства (бывает редко, каждая наклейка перед отправкой проходит контроль на работоспособность);
    • Повреждение чипа;
    • В случае наклеивания на линии обогрева стекла.
    Проверка:
    Так как товар новый на рынке, и не вызывает доверия, я специально приготовил 5 комплектов для тестирования обитателями форума. 3 комплекта для Администрации, 2 комплекта для пользователей с репутацией более 500. В предыдущей теме была открыта запись на получение тестовых образцов. 2 комплекта для пользователей разобрали @makdak и @Hells. Из трех комплектов для Администрации забирают пока только один. Он уходит . Осталось 2 комплекта для Администрации, если сегодня никто не откликнется, они так же уйдут к пользователям с репутацией от 500. По дате отправки и получению адреса отпишу каждому в личку. Все тестеры уедут разом, как только наберется нужное количество. Доставку наклеек оплачивает получатель.

От чего не спасает:
    • От камер, которые измеряют среднюю скорость на отрезке дороги (но такие камеры, насколько я знаю отменили, а те которые висят, не работают);
    • От камер, которые установлены в автомобиле сотрудника ГИБДД;
    • От сотрудника ГИБДД, стоящего с "феном";
    • От камер, которые ловят езду по обочине;
    • От камер, которые ловят езду по выделенной полосе;
    • От езды в нетрезвом виде;
    • От рамсов на дороге;
    • От Зомби-апокалипсиса;
    • От похищения инопланетянами;
    • От Кары Божией.

--- Объединение сообщений ---
    Тю блин руки крюки.
    • 1 комплект -9 000;