Приветствую всех мемберов форума. И так постучался к вас какой то новичок и продает тему по заливам на всем известную paypal. Думаю многих тема заинтересует. И сама суть,в вкратце это не кнопка данат,Это не слив с логов,не слив с саморегов, этот способ не каким образом не похож на все остальные способы которые продаются. В чем особенность вы спросите,Я вам отвечу особенность моего способа в том,что вам не прядется ебаться с какими нибудь проверками,такими как про звоны , смс подтверждения сканы и тд. и тп. Спросите что нам нужно для работы??? 1 Usa cc + dedicard server usa. Все больше нечего не нужно. Еще одна особенность способа,лить можно на палку любой страны,любой!!! С 1 сс желательно сливать 150-200$ на одну палку и никаких чаржей вы не уведите .Тема совершенна новая,придумана и затестена именно мной,ее смерть не каким образом не случиться,Работать мы будем только с палкой не каких левых ресурсов. Не на каком борде о ней и речи не шло. РАБОТА исключительно через гарант сервис. Продажа только в 5 рук. Цена 300$. P.S неизбежно щас пойдет всякий спам,люди это не ваши проблемы почему я продаю тему,не вам решать золотая ли это жила или нет.Хотите что то спросить или дополнить есть контакты,не засирайте вы тему всяким дерьмом)