Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

New 2014 -_- Paypal заливы.

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем xucepifi, 11/8/14.

1. xucepifi

xucepifi Пользователь

Симпатии:
    0
    Приветствую всех мемберов форума.
    И так постучался к вас какой то новичок и продает тему по заливам на всем известную paypal.
    Думаю многих тема заинтересует.
    И сама суть,в вкратце это не кнопка данат,Это не слив с логов,не слив с саморегов, этот способ не каким образом не похож на все остальные способы которые продаются.
    В чем особенность вы спросите,Я вам отвечу особенность моего способа в том,что вам не прядется ебаться с какими нибудь проверками,такими как про звоны , смс подтверждения сканы и тд. и тп.
    Спросите что нам нужно для работы???
    1 Usa cc + dedicard server usa.
    Все больше нечего не нужно.
    Еще одна особенность способа,лить можно на палку любой страны,любой!!!
    С 1 сс желательно сливать 150-200$ на одну палку и никаких чаржей вы не уведите .Тема совершенна новая,придумана и затестена именно мной,ее смерть не каким образом не случиться,Работать мы будем только с палкой не каких левых ресурсов.
    Не на каком борде о ней и речи не шло.
    РАБОТА исключительно через гарант сервис.
    Продажа только в 5 рук.
    Цена 300$.

P.S неизбежно щас пойдет всякий спам,люди это не ваши проблемы почему я продаю тему,не вам решать золотая ли это жила или нет.Хотите что то спросить или дополнить есть контакты,не засирайте вы тему всяким дерьмом)

2. xucepifi

xucepifi Пользователь

Симпатии:
    0
    Небольшой дополнение,на залив достаточно 5-10 минут даже если вы толко приобрели тему

3. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Закрыто на проверку.

Поделиться этой страницей