Дело в том, что эта ца действительно клюет на такие предложения, сильно масштабного спама не требуется, и плюсом у нас есть заядлые болельщики, которые нам и помогут заработать копеечку своими репостами)
Хорош сам принцип использования узко специализированной аудитории. ВК узкая специфическая тематика СИ = профит.
Сто пудово будет работать. Причём не только в этом направлении. Немного мозгов, модернизации, и вперёд.
Я так понимаю что рассылку нужно делать с акка который изначально сделан тип под фана определенной команды.
Откликов будет мало, потому что тебя не знают, типа многие могут свой номер карточки написать и сказать что будет 4 баннера на каждую трибуну и после каждого гола команды вне стадиона ах****й салют. Можно обратится к админам в VK, через ФК представить макет (фото) будущего баннера, примерную цену, заручиться поддержкой фанов которых большинство знает, и тогда дело наверно пойдет. Но тут нужна хорошая СИ.
Извиняюсь за предыдущее сообщение. Прочитал тему, оказалось достаточно простая и рабочая схема. Единственный момент, это хороший спам в качественные группы не пустят, сразу в чс, а мелкие паблики, думаю особо профита не принесут. Есть тут те, кто занимается спамом по соц сетям. Напишите, обсудим возможные варианты.
с мелких пабликов идет долгоиграющий трафик, с крупных сразу. во избежание бана лучше спамить по мелким но в большом количестве - профит за счет того что посты будут висеть всегда - будет только радовать.k:
Я с вами согласен. Я попробовал вчера тему. Для теста сделал сообщество-мероприятие, оформил подобающе, все как положено. Начал спамить, первые группы что выпали из списка в поиске, 500к -1кк подписчиков. Пробовал что ссылку к тексту добавлять, что картинку с текстом, сразу же удаляли, после 2-3 поста, добавили в блек. То есть крупные группы, сразу отвалились как возможные площадки. Остаются только мелкие, а мелкие это не большое кол-во людей. Я понял что эту тему лучше брать обьемом. Закажу сегодня аккаунтов, штучек 10, и пройдусь хорошенько по группам. shved, а есть какой не будь, качественный софт для спам рассылки? Вкбот, у меня после авторизации вылетает, к сожалению. Посоветуйте.
Ну я вот этим спамером пользуюсь http://lizard-program.ru/lsender-vk-pro.html (не сочтите за рекламу) платный конечно, но спамить одно удовольствие.