товарищи автомобилисты изучаю спрос на незамерзайку -30 градусов. ценник думаю 80р за 5л. Минималка думаю от 10 бутылок. Если будет интересна незамерзайка по данной цене, то начну продажи
За 100 той зимой хорошую брал. Потом через знакомого за 80. Если бы ещё штук по 10 брал, думаю по 70 отдал. Для перепродажи интересна цена не более 50 р. И меньше
Друзья товарищи, у меня на данный момент не очень хорошая новость, хотел сразу извиниться, что подвел. Поставщик грубо говоря полез в за**пу, объясняя подорожанием всех составляющих незамерзайки. Соответственно он не смог сделать хорошую скидку при небольшом опте в размере (100шт). Так что даже не хочу заморачиваться ради навара в штуку рублей, а на большой опт к сожалению у меня нет средств( Как то так.
, у нас на трассе по 65-75 продается. Нормальная в принципе, не замерзла в минус 30 этой зимой. Так что за такую цену интерес слабый
Занимаюсь оптом по Незамерзающей жидкости везде написано -30*С -10*C, -20*C , -30*C есть 3 ходовых позиций, можем сделать любой градус. Мелкий и Крупный опт. Все вопросы в Вайбер , ватсап, телеграмм, icq 445244433 тел для связи 79509105884 --- Объединение сообщений --- Занимаюсь оптом по Незамерзающей жидкости везде написано -30*С -10*C, -20*C , -30*C есть 3 ходовых позиций, можем сделать любой градус. Мелкий и Крупный опт. Все вопросы в Вайбер , ватсап, телеграмм, icq 445244433 тел для связи 79509105884
У нас это где??? У НАС ФУРА С ВЛАДИМИРА ВЫЕЗЖАЕТ И ПО ПУТИ РАСКИДЫВАЕТ ТОВАР. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЗА ДОСТУПНЫМИ ЦЕНАМИ И ПРАЙСОМ.