Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Nissan x-trail 2017

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Merlen, 18/1/17.

1. Merlen

Merlen Пользователь

Симпатии:
    0
    Машина кредитная, делаются 2 первых платежа. Продам авто со всеми ключами и документами пробег 100км стоимость в салоне 1.860.000 (все кроме кожи) цвет серебро, панорама
    Хочу 1.300.000

2. Xabib

Xabib Активный пользователь

Симпатии:
    0
    ТС кредитный авто это считай что без доков ,так как ее конфискуют если не будешь выплачивать кредит .Что бы не забрали нужно либо на разбор либо под доки брать соответственно тачка без доков ,на сколько я осведомлен такие авто продаются 30-40 процентов от рынка (ясно что лоху и за 100 процентную стоимость продать я имею введу продажу здесь)поправьте если не прав,так мысли в слух .Возможно ошибаюсь ,думаю если кто то розжует что не так не мне одному будет интересно .

3. Старик Хотабыч

Старик Хотабыч Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Как ты понимаешь предложения бывают разные... Кто то четко понимает что делает кто-то делает ну а может прокатит ))) На рынке сам понимаешь один продает и счаслив что продал другой покупает и счастлив что купил... Могу сказать так если хочешь новое авто без доков то из германии за 50% от стоимости его можно получить в Прибалтике уже привезенное. Дальше через границу 1500е. и В Москве или в Питере ты получаешь авто без доков и с непалённым ВИНом в РФ. Сам понимаешь что сейчас с всякими международными отношениями сложно и интерпол работает со скрипом... Так что даже не леча цифры вина, только сделав доки спокойно гоняешь по РФ. Откатаещь 3-5 лет и на болты. Или так-же сдашь как кривую. Дешевле конечно чем нормальную но заберут по любому. Можно конечно и цифры полечить для верности 1-2 и хватит чтоб не было совпадений. А доки можещь хоть белорусские замутить хоть казахские в СНГ на всём этом можно ездить. А сказки про объединение баз ГИБДД это просто сказки. Я их с 2005 слышу и разговоры что скоро всё это прикроют... По началу переживал думал что прикроется лавка, а теперь по прошествии стольких лет забил и езжу на кривоте с 2005 года.

4. Make79

Make79 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Дорого!

5. Merlen

Merlen Пользователь

Симпатии:
    0
    Без бумаг дорого, а так новые продают обычно 70% от стоимости

Рынком владею! Есть бмв 5ка новая брали за 3.6 отдам за 800₽ со временем. Вот вам и разница по этому знаю что и за что сколько прошу
    --- Объединение сообщений ---
    Х-траил 50% стоимости это 900 1500€ (100₽) плюс бумаги выйдет дороже... тут же возможен диалог с конкретно заинтересованным человеком. Знающие люди отдадут его быстро и за правильные деньги. Машина на учете не стояла

6. Coirdin

Coirdin СТОРОЖИЛА ФОРУМА
    VIP

Симпатии:
    0
    , наверное стоимость 50% не от рыночный цены РФ,а от цены в германии что намного дешевле.....как с японским транспортом, к примеру Х-траил там стоит 400 тыс.рублей(остальное доставки пошлина, людям на поесть и получается что цена уже выше 1кк)а если не расстамаживать то распилить, доставить, собрать,людям на поесть (на круг 150тыс. вот и выходит уже 550тыс.)цены взяты примерные...за 70% покупают люди машины те которые без записи в ПТС(если надо дам данные покупателей)

Поделиться этой страницей