я извиняюсь , а в чём смысл такого номера ??? и зачем за него вообще платить ? сейчас же в любой конторе за 500р ещё и красивее можно купить . или не в этом дело ??? забил этот номер в гугл- студент 3его курса ищет работу ))))) ОБЬЯСНИТЕ В ЧЁМ ПРИКОЛ ???
Мне он нах не нужен))) и проблем нет . Я вообще-то поинтересовался !!! Был неделю назад просто в офисе Билайн, жена покупала симку, там куча номеров по 500р. ......она взяла .89..0005566 . Или ценятся где одинаковые цифры ??? Я просто не врубаюсь в этом , вот и спрашиваю....а так ради интереса завтра заеду сфотаю номера которые у них есть скину тебе может чего и найдёшь интересного, только я в приморье живу , а это увы не Сахалин.
Я вообще не сравнивал операторов! Мне до пи.ды кому монету платить , лишь бы связь была ! Мне просто интересно за что люди готовы отдавать деньги. А патриот это что джип????)))) неее не видел ....у нас их 10 штук на все приморье.)))
, так в чем проблема сходи купи за 500 рублей лучше.Если ты такой умный по гуглу номер проверяешь че же ты на дату не посмотрел???прям очень интересно и какой же вы красивее за 500 рублей купите в конторе.не поленился защел на оф.сайт и посмотрел с пятью четверками есть только в платине за 25.Если у вас есть возможность купить номера за 500р мож продадите парочку интересуют сахалинская область.
, 1.не надо сравнивать двух операторов,это тоже самое что взять японского джипа и российского патриота (казалось бы и там и там 4 колеса 4wd подушки, магнитафон, кожа,ксенон,линзы,люк.но блять цена на патриота 15 года в фуле стоит 1млн а за крузак 200 тот же 15 года рестайлинг в фуле в районе 6 млн...)в билайне в прошлом году брал сим 89**8444448 и отдал 3750