ЗАКРЫТО!!! 1.номера рф(любой регион) 2.стс рф(заполненный) комплект номера+стс 3.ПТС(пустой бланк) 4.транзитные номера 5.ВУ РФ(пластик) 6.ПСМ(пустой бланк) 7.стс на спец. технику(заполненный) 8.единый нотариальный бланк(пустой бланк) ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ У АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!!!! ГОТОВ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!!!!!
меня интересует свидетельство о регистрации и номера россия как это осуществить отпишитесь на почту [email protected]
санек иванов, Здравствуйте! Я новичок, хочу гонять авто из Литвы в РФ уже на рус номерах и по возможности их продавать Вот какие вопросы : С вашими документами пройти границу (погранцы и таможня) можно, не отличат от настоящих? ГАИшники отличат без экспертизы при обычной проверке документов? не знаете ли где купить номера? с вашим ПТС все равно не снять и не продать авто, зачем они нужны тогда? проконсультируйте плиз! и вообще может дайте пожалуйста советы по теме! Буду очень благодарен! Заранее спасибо! можно в почту [email protected]
Здравствуйте. Заказывал у данного продавца комплект документов на авто. Все сделано быстро и качественно а главное дешево! Всем рекомендую!!!! Работали через Гаранта данного форума.
работаю с ТС достаточно давно, в основном по автодокументам!!! за такую не большую стоимость качество на высшем уровне!!! теме процветания! санек, спасибо тебе за отзывчивость, доброжелательность, оперативность!!! k:
:hi: Добрый день .Интересует доки РБ : стс ,номера и доверка естественно заполненные .Я так понимаю цена вопроса 18000р.. Сколько по времени и как выглядит процесс.
Здравствуйте! Интересует ПТС с заполнением и транзиты с заполнением. сроки изготовления с отправкой в иркутскую обл. С уважением Маакс.