может, даже, возможно, фирму откроют. А вот счет...С этим будут проблемы. А фирмы без счетов, знаешь ли, это как машина без колес) Разве что перед открытием счета директора на нормального менять и идти открывать, но и в этом случае учредитель будет светиться и есть большие риски, что счет открыт не будет. з.ы. это все о ходовых банках, фирмы с счетами в которых покупают чаще всего. Какой-нибудь маленький банк, быть может, и откроет счет)
У меня плохая КИ в размере 100к Хоум Кредит :smile: Ни одного платежа не делал, уже год прошел, так нечего не присылают, ни бумажек ни наклеек))). В итоге на мне 14 Организаций из которых 3 со счетами остальные плавают хз где). Открывают счет но не везде. Но где та точно откроют.
А если у приставов на взыскании висят долги на директора(его личные кредиты), могут эти самые приставы РС ООО блокнуть?
Не пойму, при чём ООО с открытием счета и долг директора перед банком (даже если в том же банке)? Обязаны открыть. А свои претензии по поводу долга к приставам и с его зп забирать. Это совершенно разные сферы По вашему, должник даже дебет карту не может взять в банке где долг. Может Так же и юр лицо, спокойно откроет счет, вот только кредит этому юрику ни кто не даст
Мне надо избавиться от старой компании . Можно избавиться через передачу подставному директору в другом регионе . Т.Е. По факту как бы продажа компании. А на деле ее утопить что бы ее не нашли??? Возможно ли это?
Люди с хорошей ки и без долгов номиналами не становятся Добавлено через 3 минуты Если ты единственный участник и директор надо сделать расширение долей потом выход одного участника, потом смена ген дира, 3 рег действия получается плюс услуги номинала, примерно 20 тыс.
мы готовы . приступить к процессу избавления от компании . если возможно , сроки , цена и механизм . мпасибо. можно писать в аську 662052760