Сейчас нету без привязок к номеру. При первой же авторизации просит ввести номер .. Хотя может и ошибаюсь....
Как это нет? Да, при авторизации. Просит ввести номер, но это окно можно закрыть и нормально работать с аккаунтом. Только будет просить ввести капчу постоянно
www.solodov.deer.io - довольно дешевый неактив, есть выборки "неактив от 200 до 300 друзей", "неактив от 500 до 600", М или Ж crazy.deer.io akk7akk.com
deer.io зто каталог основных магазинов, там в поиске пишите - неактив, ретрив, и все что вам надо, выбираете, сравниваете цены. Акки кстати довольно таки подорожали, походу к курсу доллара привязаны) Или на зисмо создавайте тему , что вам нужно конкретно, получите кучу предложений.
Вопрос Есть ли смысл покупать актив аккаунт? Вить есть вероятность что пользователь (владелец) аккаунта восстановит доступ и сменит пароль. И что такое ретрив?) ---------- Зарание благодарен за ответ на мой вопрос)
Ретрив аккаунт - это аккаунт, без привязанного к нему телефона, на котором ещё вдобавок сменили пароль. Бывший владелец на него не сможет зайти. Всё-таки лучше неактив\ретрив аккаунт купить, если интересует готовая страница с друзьями, фотками, заполненной стеной, подарками, видео\аудио. А у актив-аккаунта высокая вероятность того, что юзер через телефон или мыло восстановит его просто, если он активно пользуется ею. Мне попадались аккаунты, к которым привязаны были телефоны, но люди забивали на них и не заходили больше на неё, можно было себе забрать и перепривязать. Ещё бывали у меня случаи, когда я пароль на таких акках менял, а пользователь просто забил на это и почему-то новую создал страницу и привязал номер телефон старой ломаной страницы к новой и можно было потом ломаную на свой номер привязать. Либо бывало на старые сим-карты страницы страницы были зарегены и у юзеров не было возможности страницу через телефон восстановить.