Для общения с клиентами использую Viber, WhatsApp, KakaoTalk, Line, но первый контакт в ЛС форума, джаббере или Телеграм. Мой Контакты Джаббер: [email protected] ukrplastik @exploit.im без пробела Телеграм: С уважением, УкрПластик.
Уважаемые заказчики, у меня нет другого джаббера и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактах. Мои контакты Джаббер: [email protected] Телеграм: Других контктов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума. В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями. Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента. @UkrPlastik_bot - это фейк, не стоит ему скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
При обращении в телеграм будьте внимательны, мой тот, который указан красной стрелочкой. Остальные самозванцы. С уважением, УкрПластик.
, хотите проверить оригинал или нет? Не оригинал. Есть два вида нотариальных бланков, фото в первом сообщении. Пишите в ЛС или по контактам, сделаю еще дополнительно фото.
Хочу проверить качество изготовленного бланка, так как на фото плохо видно и детали не четкие самой доверенности (со мной лежит оригинал) . Готов на ваши условия, только не деньги вперед. Хотим работать на постоянке
АКЦИЯ!!! Срок действия акции один день 06.12.2016 При заказе нотариального бланка - скидка 5% + оплачу услуги ГАРАНТ сервиса. При заказе двух и более нотариальных бланков - скидка 10% + оплачу услуги ГАРАНТ сервиса. Постпешите, срок действия акции один день 06.12.2016
АКЦИЯ!!!!! ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!! Акция проводится в период с 9.12.2016 по 16.12.2016 Цена на нотариальный бланк простого качества с заполнением 90 долларов США + ГАРАНТ за мой счет Цена на нотариальный бланк высокого качества с заполнением 280 долларов США + ГАРАНТ за мой счет Цена на нотариальный бланк высокого качества без заполнения 200 долларов США + ГАРАНТ за мой счет
СУПЕР ЦЕНА НА НОТАРИАЛЬНЫЕ БЛАНКИ!!! Два бланка высокого качества с большой скидкой + ГАРАНТ за мой счет. На бланках серия и номер из реестра 1. Код витрачання бланка: 7 - Довіреність Дата витрачання бланка: 13.09.2016 2. Код витрачання бланка: 7 - Довіреність Дата витрачання бланка: 28.09.2016 Цена одного бланка с заполнением 200 долларов Цена одного бланка без заполнения 170 долларов ГАРАНТ за мой счет. В наличии два бланка по такой цене. Так же до 16.12.2016 действует старая акция.
, благодарю за отзыв. Обращайтесь. Удачи. --- Объединение сообщений --- Сегодня последний день действующей акции! Так же напоминаю про два нотариальных бланка по супер цене.
Акция черная пятница окончена. Кто обратился в период акции, сохраняют за собой ее условия на ближайший заказ. СУПЕР ЦЕНА НА НОТАРИАЛЬНЫЕ БЛАНКИ!!! Два бланка высокого качества с большой скидкой + ГАРАНТ за мой счет. На бланках серия и номер из реестра 1. Код витрачання бланка: 7 - Довіреність Дата витрачання бланка: 13.09.2016 2. Код витрачання бланка: 7 - Довіреність Дата витрачання бланка: 28.09.2016 Цена одного бланка с заполнением 200 долларов Цена одного бланка без заполнения 170 долларов ГАРАНТ за мой счет. В наличии два бланка по такой цене.