Друзья, подскажите.. Каким образом приобрести ноутбук, телефон, 3G модем с максимальной анонимностью! Зарание благодарен
Если интересно, могу свой личный ноут, 3г модем и телефон продать! Ноут практически новый. 3г модем мегафоновский. Телефон от "кирпича" до яблока. Если интересно-в личку пиши. Вышлю куда угодно и чем угодно. Оплата через гарант.
3G модем можешь купить на форуме у провереных селлеров, телефон и ноут лучше купить с рук или в магазине где продают востановленую электронику.
Паспорт при покупке не спрашивают.Пошел и купил в магазин,в чем тут проблема.Модем или здесь на форуме или в своем городе на Авито их полно обычно продают.
Могу кому интересно,дать контакт человека,он делает максимальную безопастность для конченых параноиков. Так же делает буки телефоны и т.п. Знает о безопасности все. Я сам к нему обращался не однократно. Там на любой карман сделает! Работает через гарант,репутацию имеет неоспоримую.
Еще вопрос)есть ли способы анонимного общения между анонимным пк и своим домашним? То есть не светить домашний компьютер. Чаты тат-а-тет и тп