Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

ноутбук, телефон, 3G модем

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Frenki Wilde, 15/3/16.

1. Frenki Wilde

Frenki Wilde Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Друзья, подскажите..
    Каким образом приобрести ноутбук, телефон, 3G модем с максимальной анонимностью! Зарание благодарен

2. Malbolge

Malbolge Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Если интересно, могу свой личный ноут, 3г модем и телефон продать! Ноут практически новый. 3г модем мегафоновский. Телефон от "кирпича" до яблока.
    Если интересно-в личку пиши. Вышлю куда угодно и чем угодно. Оплата через гарант.

3. niklas93

niklas93 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    то же самое предложение)

4. Саня Золотой

Саня Золотой Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    3G модем можешь купить на форуме у провереных селлеров, телефон и ноут лучше купить с рук или в магазине где продают востановленую электронику.

5. fedet

fedet dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    0
    Паспорт при покупке не спрашивают.Пошел и купил в магазин,в чем тут проблема.Модем или здесь на форуме или в своем городе на Авито их полно обычно продают.

6. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Могу кому интересно,дать контакт человека,он делает максимальную безопастность для конченых параноиков. Так же делает буки телефоны и т.п. Знает о безопасности все. Я сам к нему обращался не однократно. Там на любой карман сделает! Работает через гарант,репутацию имеет неоспоримую.

7. Frenki Wilde

Симпатии:
    0
    Спасибо, за помощь! Все приобретено:blush:

8. Frenki Wilde

Симпатии:
    0
    Еще вопрос)есть ли способы анонимного общения между анонимным пк и своим домашним? То есть не светить домашний компьютер. Чаты тат-а-тет и тп

Поделиться этой страницей