Так как с недавних пор я стал мало передвигающимся и всю свою малую жизнь был продавцом (никто не жаловался), то в меру своей неграмотности в интернете (не лох ), прошу оказать поддержку во многих вопросах, а может предложить что-нибудь в виде заработка. Друзья - это круто, а потом максимум 3 копейки. Не прошу ни какой милостыни, всегда всего добивался сам - в принципе есть все, кроме активного участия?
если есть возможность, подкиньте схему заработка. Минимум пол года костыли, а банки долбят. Жена и так уже замучилась, чувствую себя не мужиком , а тряпкой. А еще мелкий 10 лет - секции отменять не хочется. Готов даже серые схемы. Заранее благодарю! P.S. Самое главное в данной ситуации не падать духом, а то дух придет за тобой!
Неужели ничего нет? Поделюсь не проблема! Как всегда, в России каждый сам за себя. Всем спасибо за понимание!
Чтобы заработать желательно нач. капитал небольшой иметь. Как вариант - вещевуха, я сам хочу научится этой теме, говорят, можно неплохо заработать. А если более легально хочешь - можно покупать сайты с доходом, но там нужно разбираться тоже, кидают много... я купил несколько сайтов и 8к в мес. имею, рублей естественно. Летом было 12к, деньги не большие конечно, но хоть что -то.