Подкиньте новогодних темок пожалуйста. Можно дикий паблик. Какой актуальный товар есть кроме елок? За годные идеи скидку сделаю, если буду делать проект по вашей идеи. --- Объединение сообщений --- дед мороз на дом не предлагайте только, детишкам праздник я не готов портить)
, ))) я чуть было дубль-тему не создал ... как раз хотел с народом пообщаться, на тему кто как видит это золотое время! Ну здесь только старо-убито-дедо тема с предоплатой за "подарочки" и катит))) предлагаю подумать про "обертку" на сей раз
Время и вправду золотое) самое время начинать подготавливаться. Первое что вспомнил, тему местного ТС. Готовим ак в Инстаграм Летуаль и тп. И к новому году распродаем подарочные сертификаты
Охото народ привлечь не типичными для этого время предложениями.. чтоб "наши" подарки резко выделялись из всей толпы
вот и я второй де нь думаю...старые добрые елки каждый год стреляют огого как, но хочется чего то новенького...да так что бы детей не затрагивалось
ну это если курьер должен приехать дней за 10 до нг...а так по мне елки тоже бл...ский развод когда человек курьера будет ждать числа 29-30 а тут нет нифига-нету праздника не у детишек , не у родитишек....
ну новый год самый жирный) профит даже 31 прет...когда пол мульта за месяц, когда выше...(пол мульта это по плохому при плотной работе)
ты прошлые года с какими платежками работал?? до того как эту сделал...чет как то яндекс не впирает=))))))) --- Объединение сообщений --- щас Вам тут с 3 сообщениями весь форум обучения будет ссвои скидывать в нахаляву=))