Самого необычного мошенника нашли в Сети Объявление о необычном способе мошенничества, которым промышляет один из жителей города Веллингтон в Новой Зеландии, набирает вирусную популярность в социальных сетях. Молодой человек по имени Джордан Бейкер столкнулся с мошенником после того, как попытался продать стиральную машину и сушилку для одежды. На предложение немедленно откликнулся некий Кристофер Хемара, пообещавший заплатить 150 долларов. «Когда он приехал, то попросил проверить их в работе, и положил туда своё белье. Когда одежда была постирана и высушена, он сказал, что сходит за деньгами, после чего прыгнул в машину и сбежал со своей чистой одеждой», — написал Бейкер в своём Facebook. При этом пострадавший от действий мошенника предостерёг читателей от повторения собственной ошибки. Запись стала необычно популярной в соцсетях, а скриншот текста набрал более миллиона просмотров на сайте Imgur. Пользователи уже назвали Хемару самым необычным мошенником, а также присвоили ему кличку Washing Machine Bandit («Стиральный бандит»).
Забибись, я чуть не уписался со смеху. Это шедевр. :rofl: Наверное он и объявления по чайникам электрическим ищет, приезжает просит проверить - пьет чаек нахаляву и сваливает.
Блин, сидели мы как-то с другом, пили водочку. Припёрся торгпред Кирби. В итоге он три комнаты нам пропылесосил, так как никак нас не могу убедить в качестве кирби. После пылесоски остограмился и был послан...Сижу и думаю теперь, это я его развёл на пылесоску или он нас на 100 грамм)))
Была подобная ситуация))Только друг его отвел к бабушке этажом выше,сказал ей точно надо)После бабуля напоила его чаем и сказала , вот пенсии подымут , обязательно у вас куплю))
А бабульки с тему с бесплатной чисткой быстро просекли. Реально слышал, как одна другой советовала нахаляву пропылесосится.