СРОЧНО Нужен человек из Краснодара/Краснодарского края,который готов взять на себя кредит. Писать в Л/С. Кредит с возвратом,кредит нужен для поднятие бизнеса. Взять надо 1 200 000 рублей. Так же готов работать с людьми из других городов. Условия работы в ЛС.
Предложение бомба. Взять кредит и отдать вам деньги? А вы даете честное слово, что его погасите? По закону банковский кредит должен платить только заемщик, и вы хоть 100 расписок напишите они не будут иметь ни какой силы. Даже если вы честный человек, но ваш бизнес прогорит, то так кредит гасить будете?.
:rofl: во бл*))) найдешь человека такова дай знать)) я может тоже по ищу)) а если серьезно то пройдись по родственникам может кто ни будь возмет!
Чем возврат гарантируете? Недвижимость, авто? Что есть из обеспечения? Если кредит возвратный отчего же на себя не взять? Что получит человек? Какое вознаграждение? А дадут ли? Или Вам весь комплекс услуг? Человек его пробивка подготовка документов сопровождение в банк? Пишите здесь ответ я думаю это всем интересно знать. Ну или надо тему в раздел другой перенести сразу сюда например
Вы блять видите вот такую строчку "Условия работы в ЛС." ? А теперь ответы на вопросы: Брокер: 1. Предложение бомба,не спорю. 2. Я знаю кто должен погасить кредит. 3. Бизнес не прогорит,потому как он уже идет и для мощного толчка(за 2 месяца более 1 000 000 чистой прибыли) нужна сумма в 850 000 рублей,для закупки товара.Уже более 70 розничных заказов и 2 магазина,которые готовы закупаться оптом. Alliono4ka: 1. Шутница. Kolmak: 1. Родственники знать не должны об этом,ни кто из родителей в жизни не брал кредитов и пизды отхвачу за кредит. PeCHEneG: 1.В лс. 2. Автомобиль.Марка Nissan Juke Nismo RS 2014 3. Не совсем понял,так как не разбираюсь в этом/ 4. Шутник №2. ziza: 1. Бизнес не официальный,но законный.
Такие темы регулярно появляются. Наверное, всё же кто-то клюёт... Мне вот странно одно: У человека, как я понял, официальный бизнес. Так ему прямая дорога в банк! Сейчас много аппетитных продуктов, заточеных под предпринимателей. Вот РоссельхозБанк недавно начал раздовать кредиты для развития... Внимание! Подсобного личного хозяйства! (В свете путинского эмбарго) Фактически под 7% годовых. И документов надо чуть... Вот он, кстати. ТЫК Поэтому мне и странна просьба ТС. И дохнуло от неё на меня холодным сумраком коридоров ФССП...
А сколько вам лет? Маму с папой боитесь? Батенька , бизнес всегда имеет риски прогореть. Так возьмите у этих магазинов предоплату. Вы видно еще очень молоды? Без предоплаты они закупаться готовы, а завтра привезете товар, скажут уже нет необходимости. Строчку видим. Прошу условия мне в лс. Ну раз вы здесь у нас установили свои правила, то прошу условия как можно быстрее. Я должен оценить адекватность вашего предложения.
, , , Чего сразу над человеком глумится начали то? Вдруг ему на нефтяную качалку не хватает немножко, ну или он свой дом 3х этажный в Сочах хочет как гарантию возврата заложить, ну или сам поручителем хочет пойти - тут вариантов то много.
Да тьфу... что глумиться то!!!! Это дело то такое, серьезное да и не до смеха тут надо полтора ляма надыбать где то, бля чем смогу тем помогу автору темы.