Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ищу человека с Украины, желательно с Запада (но не обязательно). Суть вот в чем: Мне должны прислать 10к грн, но я не хочу светить свою карту, деньги не грязные, но всё же на то есть свои причины. % - оговаривается в ЛС. Пишите. P.S. Требуется надежный человек, с хорошей репой.
Зачем тебе репа хорошая?? ..и странно очень если деньги чистые.. В чем проблема?. .есть люди в Украине.. Есть даже родственники у меня там..
у меня есть куча людей если что,только я и сам не до конча понимаю для чего такой манёвр? деньги чистые,ну и переводи на свои данные!
А зачем её покупать? "универсальную" - выдают бесплатно, сам снимал где хотел, хоть в России, хоть в Поляндии, хоть у немцев.... --- Объединение сообщений --- Если хотите без паспорта, купите на любом отделении Укрпочты - карту "фидобанка",там паспорт не нужен, но есть лимит на снятие,который легко снять - позвонив к оператору k:
и в правду какой то странный маневр. Есть дроп карты, нужно пиши в личку, говорю сразу, нечего не кому "для гарантий" не буду кидать. За 350$ сложные движения...как по мне.
Так я и написал, не хочешь паспорт светить - иди на Укрпочту, покупай "фидошную" - она анонимная!!! маленький лимит? Так и это не вопрос, купи 2-3-4-5 карточек и сними всю сумму,так даже лучше будет... Цена карточки, была 40грн, т.е. около 140 рублей....Это дешевле, чем платить процент за обнал... Карта - VISA, международная, в чём проблемы?
Ничего такого он не предлагал. Если это одно и тоже лицо то оно на даркмани имеет статус проверенный продавец.
, для особо умных , там было указанно что это создателю топика адресованно ??? Тут сообщения для всех кто предложит принять этот залив или помомочь с заливом. Сначала думайте потом пишите