Нужен люди в Германии, Австрии и Бельгии. Работка не пыльная 2-3 часа в неделю, желательно наличие авто. Выхлоп в месяц около 1-2к $. P.S. не чернуха, в лоб не полетит!
Давайте начнем с понимание, кто Вы и где Вы. Если подходите, переедем в жабу. Со свой стороны так же готов к гаранту!
, напишите мне в ЛС что за работа. Ну дак если надо для общей уверенности, тогда тоже заливайте в гаранта.
, Простите пожалуйста что я не представился я являюсь модератором данного форума и в мои задачи в том числе входит ограждение пользователей данного форума от разнообразного кидалова, поэтому я допустил такую оплошность и попросил Вас многоуважаемый многоуважаемая э.... "Ваша светлость" разъяснить мне в ЛС суть предлагаемой Вами работы, но я уяснил свою вину и больше так делать не буду. Я осмелюсь вызвать на себя праведный гнев, но все же рискну еще раз попросить соблаговолить Вас и представить ответ на мой вопрос: В чем же заключается Ваше предложение? Ну, для того чтобы Вас там найти, надо хотя бы, чтобы Вы ее написали для начала.