Здравствуйте, хотелось бы спросить Мне нужно зарегестрировать какой-нибудь онлайн кошелек, чтобы я потом смог выводить на свой настоящий webmoney wmr Как мне это сделать и что лучше использовать и т.д. P.S. для серых схем не могу использовать настоящий кошелек, а как левые делать незнаю Спасибо:hi:
Комплект Яндекса есть. Идентифицированный счет, симка, голд карта для обнала. Отдам не дорого. Если интересно - пиши в лс
что сложного ? ты же себе как то завел кошелек , так же заведи левый , или нужен идентифицированный ? Тогда проще купить.
Совершенно верно, мне нужно чтобы был кошелек без всяких подтверждений, тоесть чтобы я мог переводить на свой кошелек Webmoney Если можешь помочь по этому поводу то скайп dinar64rus
А что сложного заведи себе левыи кошелек Вебмани, купи документы сервисов полно, сделаи формальныи аттестат, привяжи левую сим и уже оттуда на свои через обменник например в другую валюту k:
Так в чем проблема? Зачем все эти "премудрости"? За определенный % я могу предоставить свои кошельки(R,U,Z) в Webmoney. Как только договоримся о %, сразу же можно работать. Пиши - не подведу.