Название говорит само за себя. К технике относятся телефоны, ноутбуки, телевизоры и прочее. Работа только через гаранта. Обмануть уже пытались и не раз. Заранее для наивных скажу, что развести не получится. давайте не терять ни свое ни мое время. Откуда будете бить без разницы. ebey, amazom т.д. Пишите для начала в лс.
телевизоры?) доставка выйдет золотая из за габаритов) ликвид под заказ некто таскать не будет) сразу на скупов уходит или для себя. И процент сразу озвучь который видишь под свою работу от % али/ебей/амазона
че ты доебался. ну телефоны с ноутами тогда. процент сам озвучь, а там уже сравню с другими предложениями
почитав твои сообщения- смысловой нагрузки 0, полнейший бред умолишенного трансгендера. Удачи в поисках)
Рекомендую вбивать автомобили на ибей. Считай только за растаможку заплатишь и всё. И выбирайте метод доставки DHL Express 4-8 days)
трансгендер твой отец. удачи себе пожелай малышка. у меня итак все замечательно и селлера нужного я уже нашел. а ты продолжай лизать очко дяде и высказывать недовольств незнакомым людям в интернете
твоя реакция тебя и выдает. удачи в поисках лоха и набиве сообщений. АГ уведомил. а я можно лишь сказать предрек один арбитраж с твоим участием.
моя реакция? малышка, это Ты мне написала а не я тебе. свое мнение можешь за бумажке записать и засунуть себе в одно место. мне на мнение чуханов абсолютно наплевать