Где-то на годик, нужен под контрольный номинальный директор. Инет магазик, регаем ИП по упрощенке, счет в сбере, пару курьерок и ЯМаркет. Сколько такая делюга нынче стоит? Регион любой. P. S. Cам ниче не мучу, братик просил узнать если чо
На ИП это самоубийство, по моему, он материальную ответственность несет за ваши косяки. Либо он должен быть туп, либо отчаян совсем Что мешает как ООО оформиться и снизить риски для директора?
Ну и у обычного номинала проблем не мало бывает.... У меня был случай продавщица на точке чек не пробила, хозяева (кавказ) естественно на связь не выходят налоговая ко мне, по итогу мне штраф выставляют 3000 и 30000 на ООО.
На самом дел если цена вопроса соответствует, то на год можно и ИП взять. Важно не иметь на себе имущества, которое можно конфисковать, ну и партнер должен быть более менне честен по отношению к своему номиналу. Земля -шарик круглый. Если нужно совсем по дешевому, то 25000 разовая оплата за все доки. тебе дают дропа, он оформляет доки на ООО или ИП., счета в банках подписывает тебе много-много доверок на действия, и больше вы с ним не встречаетесь, естественно зарплат никаких не платите. Таких предложений в инете -море.
Вообще не советовал бы ИП делать, а то будут катать по вашим счетам потом бабки с СС. встрянете мама не горюй )