Приветствую,ищу человека из Украины,для отправки небольших грузов на постоянной основе. Это не криминал,но и узнать что внутри у вас не выйдет. Нужен нормальный трансфер до МСК без продрочек и задержек. 3-5 суток на то чтобы посылка была у меня. Череж Жд или Автобусы. Если есть желающие подработать в ЛС!
Ни один адекватный человек не повезет посылку с неизвестным содержимым из одной страны в другую. В чем проблема отправить самому или своим дропом через ТК?
Был человек у кого есть водила который мотается с украины в мск. Отзовитесь. Или кто может помочь с быстрой отправкой не через почту россии. Может есть курьерки какие-нить? Мне нужно быстро доставлять груз до 1кг в мск
Так и не нашел человека кто готов помочь,внимательно читайте пожалуйста перед тем как писать. Обязательное условие внесение депозита в гарант 5к. Человек нужен с любого города украины где есть курьерка которая отправляет в россию быстрые письма. Ваша задача пойти на почту получить письмо,и в таком же виде отправить его в МСК через курьерку,либо другим способом через транспорт который ходит в МСК. Работа не разовая,при ответственном подходе к делу буду выдавать премию. (Огромная просьба людей в чьей жизни является нормой пропадать со связи,не успевать,опаздывать,тупить,ебать мозги и прочее проходите мимо) Что находится в конверте не коим образом не связанно с криминалом. По вопросам сотрудничества пишите в Аську! На всякий случай : Почта России не подойдет. Почему? Да потому что это самое быстрое предприятие в мире! Вечные потери посылок,сроки доставки огромные.
Дай обьяву на Украинских бордах OLX или че у них там. Подработка девочкам студенткам. Пусть отправляют через блаблакар. Как вариант.