Доброго времени суток фрумчане! Разработал крупный курс по заработку на ютубе, рассчитанный для школоты и студентов мечтающих стать стримерами и прочими видеоблоггерами. Курс в пдф формате. Сейчас заканчиваю яркий и привлекательный лендинг. Хочу построить краткосрочный "инфобизнес". Может кто подскажет каким образом лучше всего продвигать подобный товар, в каких сетках, может есть какие то интересные тонкости в продажах подобного треша... Буду очень благодарен за любую информацию!
Месяцев 6 назад приходила такая мысль. Даже частично воплотил в жизнь, сделал леэдинг, подключил к глопарту. Далее стал вопрос о продвижение и тут мне тупо стало лень заниматься этой херней. Планы на развитие были такие: Спам ВК,Skype и Email (По сути хрень, все уже задрочено) Купить Випку в глапарте и набрать побольше рефов сделав большие отчисления за продажу. Вешать банеры на финансовых форумах. Если чего еще вспомню допишу, а вообще у нас вроде Lasso шарит в этом гавнобизе. Спросите его, он помню и мне советы давал) P.S. Сделай сам на себя складчины, отобьешь вложения.
Забудьте про Глопарт, а так же Квертипей и прочие агрегаторы и пп и не по тому что с ними чего то не так, хотя и с ними дофига чего не так - просто умер лохоинфобиз, а знаете почему? Расскажу вам в виде притчи "Жил был один жулик и хотел он много денег и додумался он продавать воздух, но вскоре он понял, что не может каждый раз придумывать какие либо курсы, по этому он начал продавать обучение о том как продавать обучение) Но оказалось, что покупатели оказались не так умны и ничего своего они придумать не могли, т.к. сами только недавно попали в интернет, по этому они так же стали продавать воздух по продаже воздуха, в итоге к 2014 году желающих продать стало столько же, сколько и желающих купить - так что нынче о каком то серьезном выхлопе говорить не приходится"