Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Нужен совет по Вконтакте

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем ivanzimin014, 20/9/16.

1. ivanzimin014

ivanzimin014 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вобщем, есть много аккаунтов вк, реальных людей, отлежанных ретривы, владельцы без доступа. Акки с многолетней стеной, короче реальные. Что мне с ними делать? Я уже продавал, но как то жалко. У меня есть проги для парса и спама и спамить я умею, но что спамить, куда гнать трафик?

ЦПА не советуйте, долго, муторно. Я пробовал курсы продавать по 300 р , очень слабо. Сутки спама дают одного клиента, раньше как то бодрее было. Разводы все что знаю для вк очень старые приелись, надоели.

Что можно замутить с акками, что спамить? Может партнерка какая крутая новая есть?

2. Стеб

Стеб Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Замути магаз) наделай с акков отзывы) отзывы считай реальные будут оттуда и прыгай)

3. ivanzimin014

ivanzimin014 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , здравая мысль, подумаю

4. EXT1994

EXT1994 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    нужны акки. напиши в лс. куплю неедорого

5. Advokat77

Advokat77 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Конечно сайт надо делать, отзывы сам напишешь и норм.
    Телефоны продавай, или ещё что-то стоящее.

6. nikolaygtr

nikolaygtr Пользователь

Симпатии:
    0
    тоже взял бы аккаунт ВК

7. sellmfo

sellmfo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если акки с многолетней стеной, можно спокойно открыть шоп. Банальщину предложу, тему тут видел, парень жижи для вейпа продает, не знаю, что это, но знаю, что многие покупают. Денег на жижах этих заработаешь, завезешь еще чего нибудь, тут уже сам головой думай. Спамом такие акки дрочить я считаю не интересно. Ну или можешь разово и по крупному сыграть, а как я думаю сам понимаешь)

Поделиться этой страницей