Здравствуйте Несколько лет занимаюсь теневым бизнесом Отрабатывал наложенные платежи, сбывал пластик, короче все что можно было сделать на дропа делал и успешно сбывал перекупам. Тема такая: само собой удаленно нашел дроповода. Он успешно водил ребятушек по инстанциям, банкам , почтам... Получал за это стабильно 60% моей выручки жил нормас короче да и мне хватало. Мы с ним хорошо заобщались, пить пиво по скайпу лишь рассудок не позволял в общем доверие друг другу и отношение было хорошее. Так вот теперь этот дружище хочет встретиться говорит у него есть новая прибыльная идея которая перекроит все наши с ним темы. Меня напрягает что он слишком навязчив и что отказывается работать абсолютно по всем нашим темам пока мы с ним якобы не увидимся. Загадка приняли моего братишку или нет?
Даже не думай об этом! Если бы он был даже не навязчив, а просто намекнул о встрече, уже стрёмно. хз, сам себе иногда не доверяешь...
Приняли 98%, если город крупный предлагаю встречу под онлайн вебкамерой назначить и дропа отправить, а там смотреть. Если москва могу поделиться доступом на ресурс где есть доступ практически ко всем вебкам города.
Не понял, а в чем сложность обсудить все в онлайне? Или, видимо, "серьезные дела" обсуждаются только в оффе. А так, конечно, очень похоже, что взяли за жопу.
Пусть про тему намекает и сам поймёшь,для этой темы нужно встретиться или нет,и слушай что он говорит.
Ходить не стоит это точно! А вот прибыль терять не хочется. Придумай почему вы не можете встретится либо прямо скажи мол меня напрягают таки встречи