Здраствуйте форумчане хочу предложить вам свою работу, оплата каждую неделю 9500к наших Мне нужен вбивала с своим материалам . Паспорт не юзанный симки мтс билайн мегафон Все подробности раскажу в жабе кто говорит выше суммы вам ни кто не заплатит 9500 сумма вполне приличная Нужен нормальный кто будет вбивать незнающих не беру Оплата за работу киви вебмоней яндекс вам всеравно уже чистые пойдут Если хорошо покажете себя то подниму вам зп для связи джабу используем [email protected]
актуально поймите мне ведь надо другим плотить процент чоб сняли деньги!! Так бесплатно ни кто не снимет
я предлагаю подзаработать недельку паспорта и сим окупятся, вбивалам нужно вбивать данные левые на сайте который я скажу и снимать черес платежную систему контакт.У меня есть люди кто снимает заемы, проверенные люди. Если у вас есть сомнения могу дать котнакт только авторитетному лицу
Не знаю чей контакт вы собрались давать, но грубо говоря это называется залив:smile:. Вряд ли вам с такой репутацией кто либо зальет бабла) . Вносите депозит, давайте рекламу, но к слову нальщики берут 20-30 процентов от суммы.