Доброго времени уважаемые форумчане! Скажу чесно ищу уже пару недель человека который смогбы вывести деньги с кошей киви(не один),но пока что ненашол! Суть моего предложения такова,я даю номер телефона(он же кош),другой инфы Нет!,вы выводите деньги и даете мне мой %(обговаривается),я даю следующий и т.д. Деньги грязь,бывают неплохие суммы(6-ти значные),вероятность обращения в органы минимальны!! С моей стороны также есть возможность мониторить действия владельца коша! Всем спасибо..
вообще бред) кто умеет это делать тот давно уже такой фигней не занимается и перешел на более серьезные темы. да и вообще его может нельзя взломать не думал об этом? это же не почта
хз, возможно через дубликат симки и можно что-то придумать, но сейчас кипиш вокруг этой темы, тебе по обычному ВУЛу уже вряд ли просто так симку сделают
Если у тебя есть знакомый человек в соц.связи, то нет проблемы обратится к нему с восстановлением такого-то номера, он выдает тебе номер, ты восстанавливаешь пароль, регаешь новый пароль или сразу сливаешь, но есть проблемки с привязкой е-маил почты к акку