нужна девушка работа онлайн. Город не важен ! суть работы переписка и звонки (звонков не много )(НЕ ИНТИМ НЕ ТАНЦЫ НЕ ВИРТ) возраст до 30 лет приятный голос ,не мямля !!! из вложений левая симка билайн !! з/п сдельная выплаты раз в неделю з/п в неделю от 2500р (это если быть очень ленивой) и до 20 000р писать в лс ... ДРОПОВОДЫ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ !!!
Тс предлагает работать по старой схеме. Я задерживаюсь - сейчас приедет курьер с подарком, я оплатила 70% и еще 30% нужно ему отдать. Заплати я приеду через пол часа и верну тебе. Я ищу работу своей знакомой и сразу же отказался от этой работы ибо по телефону вычислят и посадят наверняка за 500р в человека это просто трэш. Тоже самое что и закладки по сути)))
, сидя в Уфе работая по Питеру меняя симку раз в два дня ( симка левая ) пользуясь балалайкой двух симочной тебя вычислят !? что за бред !!!.. я работаю уже более года не по этой теме , но по похожей , где также задействованы телефоны и все отлично ! ЕСЛИ ТЫ РАБОТАЛ ИЛИ РАБОТАЕШЬ В СВОИХ ГОРОДАХ ПОЗДРАВЛЯЮ ПРОДОЛЖАЙ !!!! И СИМКИ И АППАРАТЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ МЕНЯТЬ НУЖНО!!! И КАК МИНИМУМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN ИЛИ ЗЕРКАЛОМ !!!! И ЕСЛИ ТЫ САМЫМ УМНЫЙ СОВЕТЧИК ТОЛЬКО БЫ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ТЕМОЙ И ПОКАЗАТЬСЯ САМЫМ УМНЫМ ,И БЫТЬ ЗАТЫЧКОЙ , ТО ПРОСЬБА ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И НЕ РАЗВОДИ ФЛУД!!! --- Объединение сообщений --- , Всем что-то кажется, все такие умные !!! ты начни работать и увидишь!ты хоть запусти что нибудь !! Кто хочет работать тот работает , а кому бы вафли тут поживать сидят и струячат в темах мол самые умные !ИДИТЕ ЛЕСОМ!! У МЕНЯ СИДЯТ ЛЮБИ И РАБОТАЮТ И ИМЕЮТ В НЕДЕЛЮ ПО 7-10т.р. ТРАТЯ НА КЛИЕНТА 40 МИНУТ В СОВОКУПНОСТИ и работают в день по 2 часа И ВСЕ ОТЛИЧНО !!!!! ВСЕГДА РАЗДРАЖАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫМ БЫ ХОТЬ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ ЧТО-БЫ ХОТЬ ГДЕ-ТО ПОКАЗАТЬ СВОЮ МНИМУЮ ЗНАЧИМОСТЬ !!! УМНИКИ ЕСЛИ ВЫ НЕ КАНДИДАТ НА РАБОТУ ИДИТЕ МИМО НЕ НАЧИНАЙТЕ ФЛУД !!!!