В общем, есть сайт и я собираюсь наделать на нем мультиков. Под себя. Но не хочу чтобы пп спалила. И вопрос, какими наименьшими вложениями можно сделать это? дедики там, прокси сойдет? есть бесплатные дедики, или рублей за 15-20? и чтобы скорость инета была не сильно слабой, на каждый акк уходит по 20 минут примерно. Подскажите.
Чем мучиться с этими соксами и дедиками, проще 300 р потратить на ВПН и получить месяц безопасности и комфорта На безопасности экономят только дурачки:nea:
говорю тебе как разработчик, железо без дополнительного ПО не узнаешь, даже с IP проблемы возникают т.к. может быть динамическое та и еще за роутером, и ты хрен узнаешь.. Но есть такие штуки как Куки, сессии, кеш, которые тебя идентифицируют. Если будешь работать 1виртуалка 1аккаунт хотя бы сокс из нужного региона, то проблем не возникнет
на сайте ввели правило, чтобы выводить средства необходио скачать их программу, антивирус в общем, пп антивируса
Виртуалку учись настраивать, советую (VMware Workstation) т.к. настроить можно более гибко нежели VirtualBox. На виртуалке нужно заблокировать все исходящие и входящие которые не проходят через (сокс/прокси/VPN/SSH), если их программа продумана, то она заметит подвох и ничего у тебя не получиться. По этому анализируй и экспериментируй)
, ну вряд ли пп будет палить железо. Я примерно понимаю какой результат вам в итоге нужен. Можете к примеру в добавок настроить мазилу чтоб не запоминала ни историю, ни куки. Просто меняете анонимный прокси, обязательно анонимный, перезаходите в браузер и думаю этого достаточно.