В теме отвечать только знающим, за откровенный бред или всяческие предположения буду просить ваш бан у АГ. Сразу к сути вопроса. Есть дроп, ему 18 лет. На него открыта платиновая карта в Росбанке, на него были сделаны несколько заливов крупных сумм в итоге карту блокнул банк в Соответствии с требованиями пункта 14 статьи 7 федерального закона от 7.08.2001 №115-фз. На счету 3кк, банк требует подтверждающие документы. Кто может помочь с вопросом? Нужен человек кто знает, что делать или у него есть подвязки в Росбанке. Повторюсь с предположениями или теориями мимо и не нужно писать, что мы горе заливщки даже не знали, что больше 600 к лить не стоит. Я знаю, что не стоит, просто у меня есть полностью подконтрольный дроп и бабки на его счету, а далее я жду предложений. Если 100% поможете, то о вознаграждении договоримся. Пишите в ICQ 238889263 или в тему. P.S. Есть возможность все эти деньги перевести в другой банк открыв счет на этого дропа, но в том банке скорее всего так же счет сразу в блок уйдет и запросят теже документы.
Жабы нет, но постараюсь сегодня установить и отписать. P.S. Готов отдать 15% за 100% помощь. ( Советы мимо и тд и тп. ) Пишите в ICQ 238889263 или в тему. Общаюсь только с теми у кого есть репутация или депозит. ( Столько пишет голодранцев, то копии договора им подавай, то выписки, то советы которые я и так знаю ). Добавлено через 4 минуты Процент просит большой, тема давно не аппается, что мне мешает найти хорошего юриста ( Что я и делаю ) и заплатить ему не больше 10-15% за результат.
Нашел человека у которого свой чел в другом банке, открыли на дропов счет в другом банке, сделали перевод и мне уже налом отдали за вычетом 15 процентов. Кто берет 50% тот накидывает на себя много пуха или вытягивает грязь. У меня были серые деньги, далеко не грязь.