Всем привет. Пожалуйста подскажите - у Меня шиза или нет? Я через терминал QIWI закинул бабки селлеру, суть в том, что в терминале запросили номер телефона и Я ввёл левый номер телефона, но симкарту с этим номером вставлял в свой рабочую мобилу, с которой веду все мутки. Надо было выбрать терминал, в котором не просят номер телефона! Но так получилось, ступил просто. Когда в полиции посмотрят операции с телефоном - узнают номер телефона, затем увидят, что этот номер засветился при оплате через терминал в определённом месте и по камерам в этом месте увидят мой фэйс. Потом найдут Меня по мусорской базе. Есть легенда, мол телефон у дилера купил позже или нашёл, но все мутки были и после того как Я закидывал деньги! И когда закидывал был в маске, а когда вышел из магазина, то снял её (подумал нахера её вообще надел). А у магазина были придорожные камеры. Кто что думает? Это клиникой пахнет походу...
Ого, конспирации, как буд-то 100 лимонов у инкассаторов стащил))) --- Объединение сообщений --- *пикча желтого лимона*
осторожности много не бывает. если с "рабочей" мобилы звонил ток себе-не парься (можешь списать на ошибку номером), выкидывай сим, а лучше спали и купи другой.
, Есть такое. Я курить уже начал, в день выкуриваю пачку сигарилл. Но это не признак слабости, просто чем больше узнаёшь про современные наработки и гаджеты, тем больше паранойи. После беседы с Вами две ночи не спал. Ещё узнал, что радиус БС может быть не только 500м, а в некоторых случаях и 300м, и даже 100м. , Тут Вы правы. Если выкидывать сим, то и телефон тоже надо сменить, потому что инфа IMEI номер телефона сохраняется. , И да, и нет. Это может быть зацепкой. , Без одного ноля) Пока только намереваюсь, но не из инкассаторской тачки. Схему не скажу. , Шта? У меня только пиздатые маски! Фишка не в том что именно Я оплачивал, а в том, что попал под камеры, введя рабочий номер телефона в терминале, а все движухи веду с телефона - в этом опасность. Т.е. если выдут на телефон, то узнают номер симкарты, затем посмотрят откуда были платежи на счёт телефона и посмотрят камеры, неужели не ясно?
, 10-20 миллионов. Плюс то, что не будет терпил, минус - есть шанс, что за Меня вплотную возьмутся более серьёзные службы. , Господддяяяя да адекватный Я, просто не хочу срок мотать!
, ЛХВС , Я писал в комментах, что без жертв и обмана. Тут дело в индустрии, которой Я намерен заняться - она вне закона. Спрос в ней невротебенный. Хотя в публичных домах не раз с девушками общался, все единодушно говорят, мол их крышуют те же самые полковники из МВД : ) И с моего дела захотят поиметь львиную долю заработанного.