Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Нужна помощь (засветил фейс)

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем BostinLoyd, 17/6/16.

1. BostinLoyd

BostinLoyd Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет. Пожалуйста подскажите - у Меня шиза или нет?
    Я через терминал QIWI закинул бабки селлеру, суть в том, что в терминале запросили номер телефона и Я ввёл левый номер телефона, но симкарту с этим номером вставлял в свой рабочую мобилу, с которой веду все мутки. Надо было выбрать терминал, в котором не просят номер телефона! Но так получилось, ступил просто.
    Когда в полиции посмотрят операции с телефоном - узнают номер телефона, затем увидят, что этот номер засветился при оплате через терминал в определённом месте и по камерам в этом месте увидят мой фэйс. Потом найдут Меня по мусорской базе.
    Есть легенда, мол телефон у дилера купил позже или нашёл, но все мутки были и после того как Я закидывал деньги! И когда закидывал был в маске, а когда вышел из магазина, то снял её (подумал нахера её вообще надел). А у магазина были придорожные камеры.
    Кто что думает? Это клиникой пахнет походу...

2. Абрикос

Абрикос Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Чувак, не парься вообще, это клиника)

3. Elf

Elf Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ого, конспирации, как буд-то 100 лимонов у инкассаторов стащил)))
    --- Объединение сообщений ---
    *пикча желтого лимона*

4. comatoz

comatoz Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тс, завязывай с наркотиками )

5. Hacoc

Hacoc Пользователь

Симпатии:
    0
    В маске коня надеюсь магазин посещал :rofl: это что ты покупаешь такое страшное?)

6. Bublles

Bublles Пользователь

Симпатии:
    0
    осторожности много не бывает. если с "рабочей" мобилы звонил ток себе-не парься (можешь списать на ошибку номером), выкидывай сим, а лучше спали и купи другой.

7. soracnoid

soracnoid Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , у тебя там после консультаций совсем крышняк порвало? Валерьянки попей.

8. BostinLoyd

BostinLoyd Пользователь

Симпатии:
    0
    , Есть такое. Я курить уже начал, в день выкуриваю пачку сигарилл. Но это не признак слабости, просто чем больше узнаёшь про современные наработки и гаджеты, тем больше паранойи. После беседы с Вами две ночи не спал. Ещё узнал, что радиус БС может быть не только 500м, а в некоторых случаях и 300м, и даже 100м.
    , Тут Вы правы. Если выкидывать сим, то и телефон тоже надо сменить, потому что инфа IMEI номер телефона сохраняется.
    , И да, и нет. Это может быть зацепкой.
    , Без одного ноля) Пока только намереваюсь, но не из инкассаторской тачки. Схему не скажу.
    , Шта? У меня только пиздатые маски! Фишка не в том что именно Я оплачивал, а в том, что попал под камеры, введя рабочий номер телефона в терминале, а все движухи веду с телефона - в этом опасность. Т.е. если выдут на телефон, то узнают номер симкарты, затем посмотрят откуда были платежи на счёт телефона и посмотрят камеры, неужели не ясно?

9. AlexandroChe

AlexandroChe Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Думаю все зависит от мутки и суммы мутки. Если не глобальное что то, то не парься.

10. BostinLoyd

BostinLoyd Пользователь

Симпатии:
    0
    , 10-20 миллионов. Плюс то, что не будет терпил, минус - есть шанс, что за Меня вплотную возьмутся более серьёзные службы.
    , Господддяяяя да адекватный Я, просто не хочу срок мотать!

11. kensei

kensei Очень активный ползователь

Симпатии:
    8
    если ты на 20ку кого то опустишь я бы на твоём месте не срока боялся=)))

12. Бригадир

Бригадир Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    а.у.е братан, чифирок покрепче заваривай

13. joenbredis

joenbredis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    я с одобрения Сорокноида тупо закрыл все форточки дома и не парюсь уже 2 мес
    как рукой сняло

14. BostinLoyd

BostinLoyd Пользователь

Симпатии:
    0
    , ЛХВС
    , Я писал в комментах, что без жертв и обмана. Тут дело в индустрии, которой Я намерен заняться - она вне закона. Спрос в ней невротебенный. Хотя в публичных домах не раз с девушками общался, все единодушно говорят, мол их крышуют те же самые полковники из МВД : ) И с моего дела захотят поиметь львиную долю заработанного.

15. Elf

Elf Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , рич пиана сказал, что бостин лоид - п*здабол)))

*шутка-минутка*

16. vale46

vale46 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А чё за радиус БС?

17. alco52nn

alco52nn Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Не осталось такой курехи?

Поделиться этой страницей