были тут как то раз сборы на инвалидную коляску,так и ни хера никто не помог! (кроме АГ) как говорится "Дождёшься как от вербы яблок" до кого числа установленную сумму нужно? если профит будет помогу монетой.
, друг ты бы хотя бы конкретики какой то выложил что ли фото плюс доки там с больгницы диагноз там данные человека что бы прозрачно было реквезиты банковские все по человечески что бы люди не думали что развод.
Я никогда не был в подобной ситуации, прошу извинить, если что не так. Отписал Администрации, жду ответа. Реквизиты предоставлю.
Все проверил почитал видео так же получил документов. Просьба ко всем кто распологает возможностью помочь помогайте. Каждый может оказаться в подобной ситуации из нас.
Отправил сколько мог пусть попровляеться яд --- Объединение сообщений --- Друзья!Не будьте равнодушными к чужому горю,давайте вместе поможем в жизни всякое может случиться.
Я мужчина и у меня есть жена, и не дай бог у моей жены произойдёт что то существенное я сделаю все что возможно.И я прошу помощи для мне не равнодушных людей помочь человеку у которого жена очень больна. danger прими на карту мою помощь.
Подниму! Активней дрУги! Помочь надо челу в трудную годину. Вы же все прекрасно видите сколько он слил годноты, полюбому многие черпанули для себя полезного. Активней будьте и вам воздаться(хз как это слово пишется). Давайте поможем людям. У всех нас случаются моменты, когда помощь просто необходима.