Дорогие форумчане, очень нужна ваша помощь!!! Есть зарегистрированное НКО (некоммерческая организация), а точнее спортивный клуб, ребята ездят на многие соревнования, показывает результаты выше средних, но дело не в этом, а в том Что ребята ездят за свой счёт, в этом то и суть проблемы! Как привлечь инвестиции для клуба??? Есть схемы когда НКО помогает отмыть деньги ОООшникаи и ИПэшникам, какие это схемы? с чего начать помогите???
врядли кто то будет инвестировать деньги в клуб,используя его под обнал. мне кажется,что это слишком ненадёжно. а так ну ездят и ездят)для того,чтобы их начали инвестировать нужны или отличные результаты или связи)
У Вас НКО и нужно только искать меценатов!!!! По другому ни как(( Вам больше ни кто не поможет!!! Попробуйте обратится к городским властям,хотя наверное тоже из этого ничего не выйдет. За спрос не бьют))
ребятам просто надо выиграть что то стоящее и этим привлечь инвесторов. других вариантов у них нету,т.к. никто не станет вкладываться в средненькую городскую команду. проще тогда уж обратиться к каким то спортивным школам,может примут под своё крыло.
да блин вот так у нас спорт развивается. Тут только меценатов искать.Попробуйте в администрацию они я думаю не откажутся еще от одной статьи расходов. хотя смотря какой регион.
Спасибо всем за ответы! Насчёт результатов ИХ МОРЕ: Чемпионы Мира, чемпионы Европы, выступает клуб по 6 видам спорта. все боевые!
ну тогда в администрацию пусть под вас выбивают деньги с бюджета, администрации будет выгодно иметь еще одну статью расходов