Привет ребята! нужна срочно работа. ищу наставника по кардингу для совметной работы сам я кардингом не занимался но имею предстовления о нем). Расскажу не много о себе: я смышленный паренек), со среднем образованием по специальности электрик, пару месяцев назад уволился с работы, работал веб разработчиком, сам я чел честный, живу по людским понятиям, сам я 93 года выпуска. щас просто работы нету и с деньгами проблемки вот и решил занятся кардингом, мож кто и возьмет меня к себе) А так если когото заинтересовал я то пишите в лс или в теме свои контакты оставьте я сам с вами свяжусь) а так возьмусь за любую работу!) но немного со сопровождением
Володя, Володя Головкин, тебе 21 год, но ведёшь ты себя... Крайне неаккуратно. Лучше WI-FI брути, ломай, но не АТМ. Ты с Казахстана? Или всё же сшифровался казахским Билайном?
Ладно ребята спасибо за Ваши советы) буду деньги собирать на мануалы и тд) а безопасность я знаю на пятёрку))) просто похуист по жизни я и вот не забочусь о своей безопасности) ну постораюсь исправться
Там, в этом Семей всего 17 Головкиных. Добавлено через 2 минуты Нельзя быть похуистом в таком бизнесе! Есть же джаберы без окончания на RU, есть хоть какие-то анонимайзеры и почта на вражьем Гугле. ))
могу предложить более менее серую тему без ментов и маски шоу http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=14068
, Че ты человека на гибель отправляешь) , Без начального вклада ща нигде ниче не найдешь. Только дропом и будешь работать. P.S. За тобой уже выехали...
ну посред это на ранг выше дропа, согласись) Ну а куда ему больше? Мог бы электриком на Север России ебнуть, и спокойно работать но нет!!! Он чувствует, что его сердце принадлежит кардингу. Пусть дерзает :wink::rofl:
Ну да. Я ж ленив сильно. Но вся майловская почтиа все логи хранит. Это всем ведомо. Изначальная ошибка - это и есть Mail.Ru Group.
Парней таких жалко. Опыт набирать надо не на своих шишках, а прислушиваться хотя бы к советам... старших товарищей. )) Так вроде когда-то говорили в благословенные времена колбасы по 2-20.
, Да не жалко ниче, сразу ж видно, ищет халявы. Ну есть руки ноги - так поищи где нить же работу. Тем более сказал, что толковый. 21 год - молодой, бык. Че в карж лезть - хз. Наверное думает, что мы в карж пришли с нулем тоже и без каких либо знаний... sandy - те совет, хотя бы безопасность и анонимность выучи, а потом в карж лезь. Всё бесплатно и всё в паблике.